Версия для печати
  • 2 ноября 2016, 15:39
  • 3652

Хе из брюшек лосося

Рецепт: Хе из брюшек лосося

Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо! Может служить как самостоятельная закуска, так и прекрасным дополнением к вашим любимым блюдам. Побалуйте себя вкусной маринованной рыбкой!

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Хе из брюшек лосося»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
822.9 ккал
белки
103.3 г
жиры
31.7 г
углеводы
26.6 г
100 г блюда
ккал
99.1 ккал
белки
12.4 г
жиры
3.8 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Хе из брюшек лосося»:

1. Брюшки размораживаем, промываем и чистим от чешуи. Нарезаем на небольшие кусочки.
2. Овощи моем и удаляем верхний слой. Морковь измельчаем на терке для корейской морковки или на обычной крупной терке. Лук нарезаем полукольцами.
3. Порционные кусочки брюшек сбрызнем соком пол лимона и перемешаем. Добавляем соль и еще раз перемешаем. Добавляем все специи и еще раз перемешаем.
4. Раскалим на сковороде немного растительного масла и протушим лук и морковь в течение 3-4 минут.
5. Смешиваем овощи и брюшки, отправляем в холодильник мариноваться на сутки. Подаем со свежей зеленью.
ГОТОВО!

Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!

Маринованный толстолобик "Пикантный" ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/116896/

Сало "Удачное" ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/114092/

Маринованные перепелиные яйца ---!!! --- https://www.povarenok.ru/recipes/show/110812/
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хе из брюшек лосося
Описание: Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо! Может служить как самостоятельная закуска, так и прекрасным дополнением к вашим любимым блюдам. Побалуйте себя вкусной маринованной рыбкой!


Комментарии и отзывы

Думаю вкусно
Вот только брюшки лосося замороженные я у нас не встречала Соленые бывают, а замороженных не видела...
Но на всякий случай утащу в КК... Вдруг когда повезет
Можно использовать и соленые! Тогда соль из рецепта можно исключить.
О! Спасибо за идею!!!! Обязательно сделаю!
Болеть никто не будет,ибо проморожены они....можно хоть струганинкой кушать с соевым соусом. А вот брюшки брюшкам рознь,смотря какой лосось:горбуша,чавыча,кета,голец или сёмга.....какие-то будут сухие совсем (горбуша,голые) а уж самые жирные и,соответсвенно,вкусные чавыча,сёмга, кета
Совершенно верно!
Интереснооо
Спасибо!
Спасибо, рецепт понравился
Спасибо,приятно слышать!
Отличный рецепт Вы очень во время с рецептиком, как раз только вчера купила брюшки лосося. Думала уху приготовить, но теперь планы меняются... Спасибо Вам огромное.
Во как?! Рад что рецепт приглянулся!
однозначно мое Забираю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook