• 21 мая 2017, 19:33
  • 1881

Тушеное сердце

Рецепт: Тушеное сердце

Для любителей субпродуктов... Сердце получается вкусное и нежное

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Тушеное сердце»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1670.7 ккал
белки
153.1 г
жиры
110.2 г
углеводы
18.7 г
Порции
ккал
334.1 ккал
белки
30.6 г
жиры
22 г
углеводы
3.7 г
100 г блюда
ккал
124.7 ккал
белки
11.4 г
жиры
8.2 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Тушеное сердце»:

Сердце свиное отварить 1,5-2 часа. После того как сердце будет готово натереть морковку на крупной терке, лук нарезать. Овощи обжарить. Сердце нарезать кубиками, добавить к овощам. Добавить воды, специи и тушить минут 15. Подавать с любым гарниром.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеное сердце
Рецепт: Тушеное сердце

Для любителей субпродуктов... Сердце получается вкусное и нежное

Ингредиенты для «Тушеное сердце»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки