Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


16 июля 2017 года | Dinni   #   
Аааа, имеется в виду, что после приготовления дико хочется кому-то вырвать глаз?? Принимать с осторожностью?)))

18 июля 2017 года | Стройный кулинар (автор рецепта)   #   
У меня глаза еще на месте, хотя много кто ее пробовал видимо зависит от перца. В это раз муж зачерпнул чайной ложкой, сначала-то жевать начал и еще успел сказать, что совсем и не острая, а через несколько секунд слезу пустил)))) мажет на хлеб и есть вприкуску с супом

18 июля 2017 года | Dinni   #   
Аааа, обожаю такие вкусняшки!!!!

16 июля 2017 года | Стройный кулинар (автор рецепта)   #   
Если добавить эту аджику в сметану, то получится отличный соус к пельменям или мантам (можно капнуть соевый соус)

14 июля 2017 года | Злобина Елена   #   

13 июля 2017 года | Кир Рояль   #    вопрос по рецепту
Отличный рецепт ! Делаю похоже, но добавляю приличное количество грубой соли, стоит годами, не портится. А как долго стоит эта аджика?

16 июля 2017 года | Стройный кулинар (автор рецепта)   #   
Я ее готовлю небольшими порциями и все сьедается, потому мне сложно сказать сколько именно эта аджика будет храниться. Я ее добавляю в обычный кетчуп (напр. Балтимор в стеклянной таре), хорошо перемешиваю длинной ложкой и получается острый кетчуп))

13 июля 2017 года | 0952577181   #   
Я чего-то не поняла. Что с расцветкой аджики?

13 июля 2017 года | jihljj   #   
Орехи цвет дают

14 июля 2017 года | 0952577181   #   

13 июля 2017 года | Алька Екатеринбург   #   
Ответ для 0952577181
А как, по-Вашему, должны выглядеть перемолотые орехи с зеленью? По-моему, очень аппетитно. Мне пхали по внешнему виду напомнило.

14 июля 2017 года | 0952577181   #   

13 июля 2017 года | Стройный кулинар (автор рецепта)   #   
Ответ для 0952577181
базилик после мясорубки вообще синий цвет дал))))

14 июля 2017 года | 0952577181   #   

13 июля 2017 года | jihljj   #   
Если без острого перца то отличная начинка для рулетов из баклажан ,хороший рецепт

13 июля 2017 года | Стройный кулинар (автор рецепта)   #   
Да, хорошая идея))) если перец заменить творогом или сыром, то отличная начинка получится, можно в баклажаны или рулет из лаваша

13 июля 2017 года | людочкая   #   
Сочетание продуктов интересное, я думаю, что приправа обладает мягким, пикантно-острым вкусом, и это здорово, и аромат, верно потрясающий. Спасибо, буду творить по вашему рецепту

13 июля 2017 года | Стройный кулинар (автор рецепта)   #   
Попробуйте))) можно добавить свои любимые травы или приправы-кинзу, укроп, будет другой вкус)))

13 июля 2017 года | Николай2405   #   

13 июля 2017 года | Антон Войцеховский   #   
Выглядит конечно не очень

13 июля 2017 года | 0952577181   #   
Антон! Не в обиду. А где запятые? Что с русским?

13 июля 2017 года | Демурия   #   








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты