• 21 октября 2017, 19:39
  • 2598

Куриная грудка в яблочно-медовой карамели

Рецепт: Куриная грудка в яблочно-медовой карамели

Блиц – рецепт! Хотите удивить неожиданных гостей быстрым, но изысканным блюдом? Приготовьте эту пикантную горячую закуску - нежную куриную грудку в яблочно-медовой карамели! Уверяю, гости точно будут приятно удивлены и останутся довольны таким угощением!

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Куриная грудка в яблочно-медовой карамели»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Куриная грудка в яблочно-медовой карамели»:

Приготовить яблочно-медовый соус: для этого смешать растительное масло, мёд, карри, чёрный молотый перец, сок лимона, соевый соус и выдавленный чеснок.
Соевый соус ТМ Kikkoman, натурально сваренный, приятно дополнит своим пикантным вкусом и ароматом, нашу медово-яблочную "композицию"!

Яблоко помыть, очистить от кожуры и семян, натереть на самой мелкой тёрке. Добавить в приготовленную массу, перемешать.

Филе куриной грудки нарезать ломтиками, толщиной 0,5 см.
В получившуюся смесь обмакнуть куриные ломтики и оставить на 10 минут.

Сковороду разогреть, смазать растительным маслом, выложить филе и быстро обжарить с двух сторон, примерно по 1-1,5 минутки с каждой стороны. Сковороду маслом надо смазывать, а не наливать его!

Готовую курочку можно подавать к столу!
Куриная грудка получилась нежная, сочная, невероятно ароматная и с удивительным карамельно- медовым послевкусием!
Это что-то невозможно вкуснейшее! Поверьте!









Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная грудка в яблочно-медовой карамели
Описание: Блиц – рецепт! Хотите удивить неожиданных гостей быстрым, но изысканным блюдом? Приготовьте эту пикантную горячую закуску - нежную куриную грудку в яблочно-медовой карамели! Уверяю, гости точно будут приятно удивлены и останутся довольны таким угощением!


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриная грудка в яблочно-медовой карамели» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Замариновала мясо и.. руки не дошли в тот день. Простояло в холодильнике ночь, хорошо пропиталось ароматами и вкусом специй. Результат порадовал. Спасибо за рецепт
Спасибо! Очень рада!
Новый и необычный для меня вкус куриного филе. И этот вкус мне понравился, но почему-то больше в холодном виде. Филе действительно получилось нежное и сочное. Однозначно, буду готовить еще. Спасибо за рецепт!
Спасибо! Рада, что Вам понравилось!
Поставила жарить. Посмотрим что получится.
Потом напишите, как получилось.
Результат от приготовления мне очень понравился. Обязательно буду готовить еще. Масло для жарки чуть -чуть лила, а потом кисточкой размазывала. Жарилось очень быстро. Мариновала минут 30. Готовое мясо посыпала обжаренным кунжутом. Мои кусочки больше похожи на куриные чипсы. В следующий раз надо резать толще. Автору спасибо за рецепт.
Спасибо огромное за добрый отзыв и прелестное фото! Да, грудку надо порезать чуть потолще.
Прекрасный рецепт
Спасибо большущее!
Супер курочка!
Спасибо!
Лена, !
Леночка, очень аппетитная и красивая курочка!
Леночка, очень аппетитная и красивая курочка!
Спасибо, Светик!
Леночка, принимай мой отчет! Я в восторге от этого блюда! Роскошное, изысканное мясо с тонким медовым намеком и неповторимым пряным ароматом. А карамельная корочка это нЕчто! Яблочки придали ей легкую сладость и чуть заметную кислинку! Невозможно передать словами этот восхитительный вкус! Спасибо огромное за рецепт!
Оленька, как вкусно у тебя получилось! Очень аппетитная, румяная, красивая курочка! Я в восторге! Рассказала о всех тонкостях блюда! Умничка!
Светочка, сердечно тебя благодарю за высокую оценку моему исполнению! Так хочется рассказать о вкусе, но так трудно его передать словами!
Да, понимаю твои чувства.
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, восхитительное блюдо! Прекрасное исполнение рецепта!
Спасибо большое,Леночка! Мне приятно!
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка читаю отзыв и живо представила КАК же было вкусно Золотая курочка на фото
Спасибо большое,Алечка! Рада очень, что удалось передать вкус!
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька роскошная грудка,аппетитная,румяная
Танечка, спасибо, милая, за неизменную поддержку и внимание!
Ответ для Покусаева Ольга
Шикарная курочка, Оленька !
Спасибо большое,Аллочка! Мне приятно!
Ответ для Покусаева Ольга
Олюшка, солнышко, спасибо тебе огромное за такие душевные слова, добрый отзыв и прелестное фото! Очень рада, что тебе понравилось!
Леночка, благодарю тебя за одобрение и бесподобный рецепт!
Спасибо, солнышко!
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька , до чего же красивое и поджаристое блюдо получилось у тебя !
Алсунчик, спасибо большое за высокую оценку и внимание! Роскошное блюдо на самом деле!
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, да словами и передавать не надо твоя фотка сама за себя говорит!
Леночка, как приятно и радостно это слышать! Спасибо большое!
Ответ для Покусаева Ольга
Вот умеешь ты своими комментариями и фото разжечь аппетит! Ну разве тут удержаться! Ну тАк аппетитно!!!!!!
Нет ничего приятнее,чем читать твой комментарий, Олечка! Спасибо огромное, солнышко!
Ответ для Покусаева Ольга
Оля, роскошное исполнение рецепта!Прекрасная курочка!
Вероничка, спасибо большое!
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, какая вкусная курочка, супер !!!
Галочка, милая, огромное спасибо за внимание и похвалу!
Обязательно приготовлю!
Попробуйте, очень вкусно!
Леночка, очень аппетитное блюдо!
Спасибо, Ирочка!
Леночка, очень вкусно выглядит блюдо! Замечательный рецепт!
Спасибо, Олечка!
Ленуська, как у тебя тут вкусно... Рецептик- СУПЕР!!! Забрала.
Спасибо, Светулечка! Ты всегда меня хвалишь!
Потому что, у тебя всё супер! И вообще я правду говорю. ВотЬ...
Надо попробовать. Смотрится заманчиво.
Спасибо! Пробуйте!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1175 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки