• 1 апреля 2018, 13:58
  • 2768

Холодец из индейки

Рецепт: Холодец из индейки

Вкусный и полезный холодец из индейки легко станет украшением вашего стола.

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Холодец из индейки»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2278.9 ккал
белки
267.8 г
жиры
120.8 г
углеводы
39.3 г
Порции
ккал
284.9 ккал
белки
33.5 г
жиры
15.1 г
углеводы
4.9 г
100 г блюда
ккал
59.8 ккал
белки
7 г
жиры
3.2 г
углеводы
1 г


Рецепт «Холодец из индейки»:

Заливае мясо водой и ставим на огонь. Доводим до кипения.
С закипевшего мяса тщательно снимаем всю пену.
Солим добавляем лук, морковь и специи.
Закрываем бульон крышкой и оставляем томится на маленьком огне 3 часа.
Желатин высыпаем в миску и заливаем 100 мл. воды, комнатной температуры, оставляем набухать не менее 10 мин.
Время прошло. Осторожно достаем из кастрюли мясо и овощи.
В горячий бульон добавляем разбухший желатин и тщательно перемешиваем до полного его растворения.
Отделяем мясо от костей.
На дно миски в которую будем заливать холодец выкладываем листики петрушки и часть моркови порезанной кольцами.
Затем раскладываем мясо.
Проваренный зеленый горошек и оставшуюся морковь.
Посыпаем все мелко порезано петрушкой.
Процеживаем бульон через мелкое сито или марлю.
Осторожно заливаем мясо бульоном.
Отправляем холодец в холодильник до полного застывания.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Холодец из индейки
Описание: Вкусный и полезный холодец из индейки легко станет украшением вашего стола.
Рецепты: Закуски -> Заливное


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Заливное
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3969 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки