запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


9 мая | каратистка   #    +1   
вот это вкусняшка так вкусняшка! лакомство!!!

9 мая | Kcuxen (автор рецепта)   #    +1   
Катюша, спасибо огромное!!

3 мая | Feya60   #    +1   
Как же все аппетитно смотритса так и тянется рука к конфеткам но видимо желающих много было и мне не достанется придется самой готовить... а можно без рома и т.п.у меня внуки будут есть, они любят такие вкусняшки Огромное спасибо за рецепт Ксюша забрала в КК

8 мая | Kcuxen (автор рецепта)   #    0   
Амина, конечно можно и без алкоголя. Спасибо большое за теплые слова!! приятно!!

3 мая | dian125   #    +1   
Надо попробовать. А у меня безе трескается при температуре выше 90 гр.

3 мая | Kcuxen (автор рецепта)   #    0   
Для этого рецепта можно и потрескавшееся, все равно крошить. Кстати, у меня тоже некоторые безешки трескаются при выпекании.

30 апреля | eleshanikolaevna   #    +1   
Просто шикарный рецепт! Не знаю, решусь ли (духовка слишком жарит и трудно печь безе), но забрала в КК - очень уж соблазнительно. Спасибо!

3 мая | Kcuxen (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное, Елена!!
По поводу жаркой духовки недавно читала, что можно и при приоткрытой печь безе, только нужно вставить защитную штуку, она прилагается ко многим духовкам, чтобы вентели не оплавились. Автор утверждает, что если внутри закрытой духовки 150 градусов, то при такой же температуре в открытой духовке будет не более 100 градусов.
Но я не пробовала, у меня такой железяки для защиты нет, не то выкинула, не то при переезде потеряла.

3 мая | eleshanikolaevna   #    +1   
Оксана, я пробовала таким способом печь, но всё равно слишком сильный жар для безе и ещё и неравномерный - у дверцы холоднее, а в глубине духовки жарко

8 мая | Kcuxen (автор рецепта)   #    0   
Ну да, пожалуй, не вариант..

23 апреля | гурман1410   #    +1   

23 апреля | Kcuxen (автор рецепта)   #    +1   

22 апреля | Ма17рина   #    +1   
Оксана, классные конфеты Финалки шикарные

23 апреля | Kcuxen (автор рецепта)   #    +1   
Маришик, спасибо огромное!!

18 апреля | leontina-2014   #    +1   
фото отпадное

19 апреля | Kcuxen (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!!

17 апреля | para_gn0m0v   #    +1   
Домашние конфеты вне конкуренции

17 апреля | Kcuxen (автор рецепта)   #    0   
Согласна на 100% !! Спасибо, Оксанчик!!

17 апреля | семичка   #    0   
Подскажите пожалуйста а при какой температуре вы сушите безе и когда скатываете шарики они не липнут к рукам

17 апреля | Kcuxen (автор рецепта)   #    0   
Приготовим безе. Разогреем духовку до 110-130 градусов.
у меня минимальная температура духовки ближе к 130 градусам.
При скатывании трюфели не липнут к рукам, но пачкают их шоколадом.

16 апреля | Vishnja   #    +1   
Чудесные конфеты!
Оксана, с Рецептом дня и с Поварёнком!

17 апреля | Kcuxen (автор рецепта)   #    +1   
Люба, спасибо огромное за добрые слова!!

16 апреля | krolya13   #    +1   
да кто ж от таких конфет откажется

17 апреля | Kcuxen (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо огромное!!

16 апреля | Лариса Витальевна   #    +1    вопрос по рецепту
Скажите, а если нет рома, то чем заменить?

16 апреля | Kcuxen (автор рецепта)   #    +1   
В качестве ароматизатора трюфельной массы можно использовать не только ром, но и коньяк или виски.

17 апреля | Лариса Витальевна   #    +1   
спасибо

16 апреля | olgau olga   #    +2   
Потрясающие фото и наверняка умопомрачительно вкусные конфеты!

16 апреля | Kcuxen (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное!!

16 апреля | черемшинка   #    +1   
Восторг и восхищение!!!!
Вкус, возможно, узнаю позже, когда приготовлю, а вот фото - это просто наслаждение для моих глаз!!!!

16 апреля | Kcuxen (автор рецепта)   #    +1   
Ухтышка!! Спасибо огромное, Аллочка!!

16 апреля | виолетта соболева   #    +1   
Шикарные конфетки ! Мегашоколадное наслаждение! И фото просто волшебные...

16 апреля | Kcuxen (автор рецепта)   #    +1   
Виолетточка, спасибо большое за поддержку!!

16 апреля | shevakovas   #    +1   
Восторг!!!

16 апреля | Kcuxen (автор рецепта)   #    0   
Спасибо-о-о-о!!!

16 апреля | тина к   #    +1   
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЗАМАНЧИВЫЙ РЕЦЕПТ!

16 апреля | Kcuxen (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное!!

16 апреля | alekstr   #    +1   

16 апреля | Kcuxen (автор рецепта)   #    +1   

16 апреля | Philo   #    +1    вопрос по рецепту
безе не отсыревает в конфетах?
п.с. очень эффектный рецепт.

16 апреля | Kcuxen (автор рецепта)   #    +3   
Совсем мелкие кусочки становятся мягкими, а крупные, как на финальном фото, остаются хрустящими. По-крайней мере на следующий день, а потом конфеты закончились почему-то..
Спасибо большое за внимание к рецепту!

16 апреля | Wera13   #    +1   

16 апреля | Kcuxen (автор рецепта)   #    +1   


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!