• 3 апреля 2019, 11:23
  • 64607

Ленивая ватрушка с творогом

Рецепт: Ленивая ватрушка с творогом

Ленивая ватрушка с творогом получается очень нежной, творожной, с легким ванильным ароматом. Этот рецепт я попробовала совсем недавно и с тех пор этот десерт стал одним из самых любимых рецептом выпечки из творога. Приготовьте, Вам обязательно понравится!

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Ленивая ватрушка с творогом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3533.4 ккал
белки
155.3 г
жиры
112.3 г
углеводы
474.4 г
100 г блюда
ккал
229.4 ккал
белки
10.1 г
жиры
7.3 г
углеводы
30.8 г

Рецепт «Ленивая ватрушка с творогом»:

  • В миске взбейте яйца, сахар, соль и ванильный сахар.
    Добавьте сметану и взбейте миксером.

  • В отдельной емкости смешайте муку с разрыхлителем и добавьте их к остальным ингредиентам через сито. Взбейте миксером.

  • Добавьте растительное масло и перемешайте.

  • Форму для запекания смажьте растительным маслом и залейте тесто, распределив равномерно по всей поверхности.

  • Подготовьте начинку, для этого в миске взбейте миксером – яйца, творог, сахар, ванильный сахар и манную крупу.

  • Аккуратно, с помощью ложки, выложите творог в центр теста.
    Отправьте выпекаться в не разогретую духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.

  • Когда ватрушка остынет, достаньте ее из формы и подавайте к столу.
    Приятного чаепития.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ленивая ватрушка с творогом
Рецепт: Ленивая ватрушка с творогом

Ленивая ватрушка с творогом получается очень нежной, творожной, с легким ванильным ароматом. Этот рецепт я попробовала совсем недавно и с тех пор этот десерт стал одним из самых любимых рецептом выпечки из творога. Приготовьте, Вам обязательно понравится!

Ингредиенты для «Ленивая ватрушка с творогом»:

Фотографии «Ленивая ватрушка с творогом» от приготовивших (11)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Невероятно вкусно, быстро! Превосходно!
Очень вкусная выпечка. Делала строго по рецепту. Спасибо за ватрушку к чаю.
Отличный рецепт очень вкусная ватрушка получилась. Спасибо.
Вкусная, нежная, в меру сладкая! Нам очень понравилось! Спасибо за рецепт, буду повторять однозначно!
Великолепная, очень вкусная ватрушка! Но у меня тоже, как и у других провалилась середина. Спасибо большое за рецепт!
Отказались мои от творога и я решила найти ему приминение. Ватрушка оказалась как нельзя кстати. Слопали😁 замечательно спасибо
Замечательный рецепт, быстро, просто вкусно 👍👍
Очень вкусная ватрушка,сочная ,рецепт сбалансированный.Большое спасибо,оставляю рецепт на вечное пользование.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в холодную духовку ставить или уже разогретую? Просто в рецепте указано: "Отправьте выпекаться в не разогретую духовку при температуре 180 градусов на 40 минут". Я что-то засомневалась
в холодную духовку и это важно!!!
Спасибо!
Нам тоже очень понравился!
Спасибо)
слопали на ура!
Спасибо)
Ну очень нежно и вкусно. Меня редко можно удивить творожной выпечкой, я её люблю. Но эта ватрушечка чудо. Спасибо за рецепт. Утащила в КК. Буду ещё готовить. Только немного меньше сахара положу. Сладко)
Спасибо за отзыв
Испекла вчера, а утром сняла пробу. Ну очень вкусно! Взяла форму 20см, получилось высоко, боялась, не пропечется. Все прекрасно пропеклось, красиво получилось. А начинку можно как запеканку выпекать, без теста.
Супер.!!! Спасибо за отзыв
Прекрасный рецепт. Опробировала. Только положила на 50 г меньше муки. Добавила цедры лимона в тесто. А вообще в этом рецепте можно кое что и от себя добавлять. Например, я в творожныую начинку положила несколько малинок для аромата. Наверно в тесто можно положить сухую клюкву, изюм, курагу. Но основной рецепт, несомненно, хорош. А уж как быстр, даже говорить не приходится. Спасибо!
Спасибо огромное за отзыв) А добавлять конечно можно какие-то "изюминки"
Ответ для mornyazalea
Курага очень утяжеляет любое тесто -я пеку практически каждый день хлеб ,добавляю только изюм или клюкву .Курагу ,только в виде начинки .
Присоединяюсь к вопросу о диаметре формы.
Я сделала 24 см. Получилось очень даже....
Ответ для Рафаэлла-2015
у меня 25 см
Очень вкусный завтрак!
Спасибо)
пошла готовить)))) Какая тут диета)))
)))рассмешили)
Мария, будьте добры, диаметр формы для выпечки.... Вы не написали. Спасибо.
уже поздно я отвечаю( у меня 25 см.. но подойдет и 24 и 27. Роли огромной не сыграет.
Спасибо(
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки