• 15 августа 2020, 0:39
  • 3210

Перепела в пряном маринаде

Рецепт: Перепела в пряном маринаде

Замаринуем перепелов в соево-медово-винно-ч есночном маринаде с кунжутом и запечем их в духовке.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из дичи

Ингредиенты для «Перепела в пряном маринаде»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2817.7 ккал
белки
167.1 г
жиры
188.8 г
углеводы
92.7 г
Порции
ккал
1408.9 ккал
белки
83.6 г
жиры
94.4 г
углеводы
46.4 г
100 г блюда
ккал
276.2 ккал
белки
16.4 г
жиры
18.5 г
углеводы
9.1 г

Рецепт «Перепела в пряном маринаде»:

  • Так же возьмём чатни.

  • Смешаем все ингредиенты (кроме оливкового масла). Чеснок с имбирём предварительно натрём.

  • Разместим перепелов в маринаде, накроем и уберём в холодильник. Мариновать от полу часа до 8 часов, периодически переворачивая.

  • Обжарим перепелов до коричневого цвета.

  • Маринад перельём в ковшик и доведём до кипения.

  • Перепелов разместим в форме для запекания и отправим в, разогретую до 190 градусов, духовку на 30 минут или до готовности.
    Минут через 15 достанем перепелов, польём их частью маринада и уберём обратно.

  • Достанем перепелов.

  • И подадим, полив оставшейся частью маринада.

    Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перепела в пряном маринаде
Рецепт: Перепела в пряном маринаде

Замаринуем перепелов в соево-медово-винно-ч есночном маринаде с кунжутом и запечем их в духовке.

Ингредиенты для «Перепела в пряном маринаде»:

Фотографии «Перепела в пряном маринаде» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

наступает зима, перепела плохо несутся, муж будет рубить, но не всех, какие же они вкусные. Попробую в вашем маринаде, но и без маринада они вкуснющие. Что в магазинах продают не знаю какие на вкус, а свойские вкусняшка, ароматные, прелесть. Но один раз сделала на противне картошку и перепела, картошка впиталала какой то запах, картошку есть никто не стал, перепелов все схомячили. Спасибо за рецепт, скоро будем делать
Ох, свои - это, наверно, песня.
это не песня, а песнища, знаешь чем кормим, без
всяких антибиотиков,и свои бройлеры ,и уточки , и гусики, индюков не много, т.к ухода много требуют,но вырастают до 25кг(самцы). Муж
занимается, я даже не загружаюсь .
Сколько знакомых и все не понимают перепелов. А мы обожаем. Спасибо за новый рецепт. Летом обычно на мангале запекаем а зимой люблю незатейливостей в мультиварке. Попробую и ваш соус...
А мы часто готовим перепёлок, муж готовит... чаще на вертеле, маринад похож. Или "тапака". Очень вкусно! Автору спасибо!!
Ну и гадость эти перепелки больше не куплю....

Само мясо не понравилось, какой-то специфический вкус имеет....

А вот маринад очень заинтересовал.
В следующий раз попробую курицу приготовить по данному рецепту или утку
Перепела - да, специфичные. Но скорее из-за своих размеров (будто раков обгладываешь). Про специфичный (не приятный) вкус мяса не сказал бы. Хотя всё это, конечно, на любителя.

В любом случае, рад, что маринад понравился)
Представляю аромат! Но сама ни разу не готовила такую птичку. С таким подробным рецептом и начинать не страшно.
Перепелочки-это всегда вкусно!!!!😊 Ваши- просто загляденье!!!!👏💥
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки