• 13 февраля 2021, 0:46
  • 18069

Хрустящие пресные пирожки с овощной начинкой

Рецепт: Хрустящие пресные пирожки с овощной начинкой

Всем привет! Любите экспериментировать? Я - очень! Так понравился рецепт оригинальных пирожков "аля - блинчиков", что тут же решили их приготовить! И... Ура! все удалось на "отлично"! Пирожки размели со стола мгновенно, было не вкусно, а Очень вкусно!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Хрустящие пресные пирожки с овощной начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2493.8 ккал
белки
58 г
жиры
117.9 г
углеводы
329.3 г
Порции
ккал
498.8 ккал
белки
11.6 г
жиры
23.6 г
углеводы
65.9 г
100 г блюда
ккал
176.9 ккал
белки
4.1 г
жиры
8.4 г
углеводы
23.4 г

Рецепт «Хрустящие пресные пирожки с овощной начинкой»:

Из муки, воды, соли и растительного масла быстро замешиваем ластичное тесто. Когда замесили тесто, дайте ему отдохнуть и займитесь начинкой. Обжарим овощи: лук до золотистости, затем морковь и в конце капусту. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте нарезанную зелень, остудите. Формируйте пирожки: тесто делим на 16 частей, каждую округляем, а затем раскатываем в прямоугольник, добавляем овощную начинку и заворачиваем как блинчики. Смазываем желтком и посыпаем кунжутом. Духовка разогрета до 200 градусов и печем пирожки до золотистой корочки.
Вы не представляете, как это вкусно! Готовим и получаем удовольствие!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хрустящие пресные пирожки с овощной начинкой
Рецепт: Хрустящие пресные пирожки с овощной начинкой

Всем привет! Любите экспериментировать? Я - очень! Так понравился рецепт оригинальных пирожков "аля - блинчиков", что тут же решили их приготовить! И... Ура! все удалось на "отлично"! Пирожки размели со стола мгновенно, было не вкусно, а Очень вкусно!

Ингредиенты для «Хрустящие пресные пирожки с овощной начинкой»:

Комментарии и отзывы

Добрый день! В рецепте муки 380 гр, масла 110, соли 1/2 ч. л,воды 180,в видео 400,100 ,1
и 200 соответственно. Какие количества в итоге нужно брать? Особенно соль интересует.
+/- особой роли не играет, но лучше делайте все как автор в видео.
Хотелось бы услышать отзывы от тех, кто приготовил. А не просто ох и ах.
Видео очень затянуто
Не пекла такие пирожки, но пекла рулет из пресного теста с капустой. Мне понравился рулет. Да и моим гостям тоже. Думаю и пирожки будут хорошие.
Спасибо
Замечательные вкусные пирожки! Очень люблю капусту! Спасибо за рецепт!
И вам спасибо за комментарий)
Очаровательные пирожки!
Благодарю)
Отличные пирожки!
Спасибо огромное)
Спасибо! Диетические пирожки выглядят очень привлекательно Всё понравилось,особенно итоговый разлом !
Да, то вкуснятина, спасибо вам огромное за теплые слова)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки