• 7 ноября 2023, 16:50
  • 18661

Шашлык в электрошашлычнице, как из доставки

Рецепт: Шашлык в электрошашлычнице, как из доставки

На дворе осень, погода очень переменчива. Что делать, если на улице льет дождь, а хочется шашлыка? Можно заказать доставку из ресторана, а можно приготовить самостоятельно шашлык, как это делают в ресторане. Надо знать лишь пару хитростей, и вуаля, ваш шашлык, приготовленный в шашлычнице, ваши гости не отличат от приготовленного на мангале.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Шашлык в электрошашлычнице, как из доставки»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2075.8 ккал
белки
128.6 г
жиры
174.2 г
углеводы
3.1 г
Порции
ккал
519 ккал
белки
32.2 г
жиры
43.6 г
углеводы
0.8 г
100 г блюда
ккал
244.2 ккал
белки
15.1 г
жиры
20.5 г
углеводы
0.4 г

Рецепт «Шашлык в электрошашлычнице, как из доставки»:

  • Собираем ингредиенты вместе.

  • Нарезаем свинину кубиками, как на шашлык.

  • Готовим маринад, добавляем специи.

  • В маринад добавляем горчицу, мясо хорошенько солим, добавляем столовый уксус, даем мясу промариноваться 2 часа.

  • Насаживаем наш шашлык на шампуры.

  • Готовим20-25 минут в зависимости от мощности вашей электрошашлычницы.

  • Готово! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык в электрошашлычнице, как из доставки
Рецепт: Шашлык в электрошашлычнице, как из доставки

На дворе осень, погода очень переменчива. Что делать, если на улице льет дождь, а хочется шашлыка? Можно заказать доставку из ресторана, а можно приготовить самостоятельно шашлык, как это делают в ресторане. Надо знать лишь пару хитростей, и вуаля, ваш шашлык, приготовленный в шашлычнице, ваши гости не отличат от приготовленного на мангале.

Ингредиенты для «Шашлык в электрошашлычнице, как из доставки»:

Комментарии и отзывы

Шашлык прикольный!!! Зимой выручает электрошашлычница когда хочется шашлычка!!!! У Вас хороший маринад, но я всё-таки добавляю лук и оставляю мясо мариноваться подольше, часов 5!!! Удачи Вам!!!!
шашлык, приготовленный в шашлычнице
Категория: Готовим в аэрогриле -> Блюда из мяса в аэрогриле

Готовим20-25 минут в зависимости от мощности вашей электрошашлычницы.
Так в чём готовим-то?
Готовьте в чем у вас позволяет ваша кухня,я готовлю в электрошашлычнице но можно и в аэрогриле
Тогда измените категорию рецепта. Аэрогриль ни при чём, если готовили в шашлычнице.
Электрошашлычница имеется, мясо прикупим. А вот специи такие Рас-эль-Ханут+Бахарат - впервые слышу. Из чего они состоят и можно ли заменить на другие?
Можно в принципе,заменить на кориандр+пажитник и не париться,шашлык получится вкусным Но если вы хотите повторить рецепт лучше купить эти специи они продаются на любом маркетплейсе типа озона или вб.Смешать самим вряд ли получится очень большое количество составляющих и даже приблизительно пропорции соблюсти практически нереально
Спасибо за ответ, надо будет поискать специи!
Смесь специй представлена из 2-х приправ, а количество одно - 2 ч.л. Это каждой или всего?
Приправа Бахарат уже содержит соль в составе, и Вы ещё предлагаете в рецепте добавить соль по вкусу - мне пробовать сырое мясо на вкус?
Цитата из рецепта: ...В маринад добавляем горчицу, мясо хорошенько солим, добавляем столовый уксус, даем мясу промариноваться 2 часа... А где сам маринад? В который Вы типа добавляете все перечисленные ингредиенты в рецепте? И как таким маринадом можно замариновать (покрыть, хотя-бы) 800 грамм мяса? Может смазать?
Нет, вот честно, ничего не понял, уж извините!
Во-первых,по 2 ч.л. каждой из приправ,во-вторых, соль по вкусу я написал в каждом рецепте вы найдете те же рекомендации по поводу соли,на ваш выбор можете вообще не солить если у вас такой организм чувствительный к соли.В-третьих,есть маринады сухие есть которые содержат влагу, вы вообще в курсе по этому поводу?
Я сужу по Вашим фотографиям, на которых, собственно маринадя я и не увидел! А про специи, что по 2 ч.л. каждой приправы, можно было в скобках написать, из рецепта это было непонятно, отсюда и вопрос возник. Вы сейчас это исправили в рецепте, а из меня теперь хотите сделать дурака.
Так пишите как будто у меня от вас секреты
Очень аппетитный шашлык!
сократите название до шести слов с предлогами. и главное фото неудачное, лучше поменять на то, где шашлык на тарелке - это же презентация подачи)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки