• 17 апреля 2008, 15:38
  • 41112

Шашлык в белом вине

Рецепт: Шашлык в белом вине

Проба нового маринада.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Шашлык в белом вине»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
617.8 ккал
белки
6 г
жиры
0 г
углеводы
43.7 г
100 г блюда
ккал
57.2 ккал
белки
0.6 г
жиры
0 г
углеводы
4 г


Рецепт «Шашлык в белом вине»:

Шашлык женских рук не терпит...

Да кто бы сопротивлялся! Так что шашлыком кормит нас муж.

Мясо режется на куски, складывается в кастрюлю. Туда же режется лук кольцами (или как получится).
Солится, перчится, приправляется, мнется руками (месится).

Заливается вином и перемешивается, утрамбовывается.

Стоит в прохладе... сколько стояло - точно не скажу. Часа 2 -3...

Мясо медленно жарится на углях, периодически сбрызгивается винным маринадом. Лук - отдельно, на решетке. Подается на шампурах... с дымком... и красным вином!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Шашлык в белом вине» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Полтора грамма свинины на бутылку вина? Понятна такая калорийность блюда. Кстати, как мясо на вкус? Удачный маринад? Ни разу такой не делала.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 142 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки