• 12 февраля 2024, 19:42
  • 6051

Котлеты из печени

Рецепт: Котлеты из печени

Легкие, воздушные, нежные и очень-очень вкусные котлетки придутся по вкусу не только деткам, но и тем, кто не сильно любит печень.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Ингредиенты для «Котлеты из печени»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2768.2 ккал
белки
124.4 г
жиры
201.2 г
углеводы
121.7 г
100 г блюда
ккал
263.6 ккал
белки
11.8 г
жиры
19.2 г
углеводы
11.6 г

Рецепт «Котлеты из печени»:

  • Печень и свиное сало вымыть и нарезать на средние кусочки.

  • Лук и картофель вымыть, очистить и нарезать на четвертинки.

  • Печень, картофель, сало и лук пропустить через мясорубку.

  • Печеночную массу переложить в глубокую миску, добавить соль, перец, яйцо, муку и хорошо вымесить до однородного состояния.

  • В сковороду налить растительное масло и хорошо его разогреть. Столовой ложкой выкладывать котлетную массу и обжаривать с двух сторон до готовности.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты из печени
Рецепт: Котлеты из печени

Легкие, воздушные, нежные и очень-очень вкусные котлетки придутся по вкусу не только деткам, но и тем, кто не сильно любит печень.

Ингредиенты для «Котлеты из печени»:

Фотографии «Котлеты из печени» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо . Приготовила в духовке . Сало заменила жирным беконом.
Так, наверное, еще вкуснее получилось)) .
Спасибо . Приготовила в духовке . Очень интересный рецепт и вкусно.
Приятно, что рецепт нравится)), спасибо и вам за доверие).
очень интересный рецепт! нужно сделать обязательно, забрала в копилку!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки