Описание:Tarte de limao. Приготовила тарт по случаю моего 250 рецепта. Девочки, божественно вкусный тарт, хорошо использовать и как крем в бисквитный торт.
первосточник от Снежная-Рецепт взят из книжки рецептов р-на "Кофеина", но мой источник от La Perla Юлии-спасибо Юлии.
Описание:
Tarte de limao. Приготовила тарт по случаю моего 250 рецепта. Девочки, божественно вкусный тарт, хорошо использовать и как крем в бисквитный торт.
первосточник от Снежная-Рецепт взят из книжки рецептов р-на "Кофеина", но мой источник от La Perla Юлии-спасибо Юлии.
Очень нежный получился тортик, и готовила от силы минут 15, не считая выпечки! Несмотря на то, что сливки были только 20%-ные, все отлично взбилось, и начинка получилась достаточно плотная. Благодарю за рецепт!
Обалденно вкусно, и очень легко. Впервые сделала такой десерт, съели все. Огромное спасибо, Лейла!!!
От себя для украшения добавила мелко молотый миндаль.
На Здоровье!!! Очень рада,что понравился десерт.
Вам спасибо за доверие,внимание(я так поняла,что Вы из-за этого рецепта зарегистрировались на сайте)?!
Согласно на 100%. Раньше он у меня был в категории "палочка-выручалочка"
Оленька,огромное спасибо за доверие, теплый отзыв и конечно же за Супер работу. Отличный тортик у тебя!
А к рецепту не прилагается инструкция, как съесть и похудеть?!
Неее забыла дописать, Забыть про диету,наслаждаться Сладкой жизнью.
Попробуй,потом сама скажешь,зачем мне эта диета,когда есть такое наслажденье.
Спасибо,Светик!
Лейла, очень хотелось попробовать именно этот тарт. Все сделала, но вот нет у нас 35% сливок только 10. Как я не пыталась их взбить, ничего не получалось. В результате, начинка у меня как вкусная подливка (хотя и ее мы уплели ). У меня просьба: есть ли у вас какой-нибудь совет по взбиванию сливок 10%? или же чем можно заменить, чтобы получилось также воздушно? Белок, наверное, не такой вкусовой эффект даст?
Заранее, спасибо.
Я достала их из холодильника (не сильно холодные), и миксером стала взбивать. Сначала поднялась пена (у белков обычно потом все густеет ) Но дальше дело не пошло. Пена осела. Пробовола много раз, но после 20 мин мучений перестала. Поэтому я добавила сгущенку, еще раз все взбила несколько минут и таким и залила. Увидела в одном рецепте, что можно желатина добавить. Но думаю, это будет уже или как кисель, или как молочное желе. Хотя, тоже можно попробовать.
Вообще держи сливки всегда в морозилке,когда надо взяла и готово,тем более они быстро отмараживаются. И сгущенку при добавлении,тоже в хол-ке подержи.В этом случае.
Точно! По вкусу, думаю, будет тоже интересно! Спасибо за этот вариант. Остановлюсь на нем и на выходные попробую его. Сыр плавленный, так же?
Спасибо, Лейлочка!!!
Комментарии:
Благодарю за оценку,работу.
От себя для украшения добавила мелко молотый миндаль.
Вам спасибо за доверие,внимание(я так поняла,что Вы из-за этого рецепта зарегистрировались на сайте)?!
Cox sag ol!!!
Согласно на 100%. Раньше он у меня был в категории "палочка-выручалочка"
Оленька,огромное спасибо за доверие, теплый отзыв и конечно же за Супер работу.
Танюша,на Здоровье,
Спасибоооо!!!
анимации картинки
Спасибо огромное!
Попробую в ближайшие дни: как раз банка сгущенки лежит.
Попробуй,потом сама скажешь,зачем мне эта диета,когда есть такое наслажденье.
Спасибо,Светик!
Заранее, спасибо.
С 10% сливками конечно не получиться,а вообще взбивала их холодными,надо прямо с морозилки,попробуй.
заменит, наврятли,если бы еще 25% были бы,получилось
если только на водяной бане,в рецептах есть у меня печенья Брутти. Кроме того,есть др.тарты у меня.
Еще раз спасибо.
Меня зовут Ира.
Спасибо, Лейлочка!!!
У него тоже вкус шоколадного мороженного.
Удачи Ира.
Наточка большое спасибо!!!
2-ое: обалденный рецепт!!!!!!
Да уж.. набрала чуть больше за год
Большое спасибо ... тронута
Галочка,если можно на "ты"?!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: