• 19 апреля 2009, 15:52
  • 75955

Жюльен из курицы и грибов

Рецепт: Жюльен из курицы и грибов

Блюдо, которое никогда не надоест и украсит стол для любого праздника, вкусное и в холодном виде...

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в микроволновке

Ингредиенты для «Жюльен из курицы и грибов»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
337 ккал
белки
2.5 г
жиры
35 г
углеводы
3 г
100 г блюда
ккал
337 ккал
белки
2.5 г
жиры
35 г
углеводы
3 г

Рецепт «Жюльен из курицы и грибов»:

  • Соединяем и обжариваем измельченные курицу и грибы минут 10...

  • Измельчаем сыр (у меня был мой любимый адыгейский) и зелень

  • Делаем заливку:
    сливки соединяем с приправой, зеленью и заливаем курицу с грибами,
    обжариваем ещё минут 5

  • Выкладываем в форму для запекания, посыпаем сыром и убираем в микроволновку минут на 10...

  • Вот и готовый наш жюльенчик...



Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жюльен из курицы и грибов
Рецепт: Жюльен из курицы и грибов

Блюдо, которое никогда не надоест и украсит стол для любого праздника, вкусное и в холодном виде...

Ингредиенты для «Жюльен из курицы и грибов»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Жюльен из курицы и грибов» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки