• 12 октября 2009, 13:09
  • 14325

Торт "Бутерброд с икрой"

Рецепт: Торт "Бутерброд с икрой"

Вчера ставила этот тортик, но фота пошаговых были плохими, сегодня сделала икру, в надежде, что так будет понятнее.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Бутерброд с икрой"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4858 ккал
белки
43.6 г
жиры
411.5 г
углеводы
249.9 г
100 г блюда
ккал
471.7 ккал
белки
4.2 г
жиры
40 г
углеводы
24.3 г

Рецепт «Торт "Бутерброд с икрой"»:

  • В кисельный концентрат добавить взбитые яйца, соду гашеную в уксусе, муку

  • Замочить желатин в соке в рассчете (1:3), дать набухнуть, добавить красители и подогреть

  • Промазать остывший корж, внутри и снаружи

  • Остывший желатин помещаем в кондитерский мешок и выдавливаем в масло

  • Процедить получившуюся икру

  • Наносим на смазанный торт

Кисельный концентрат размять, добавить взбитые яйца, соду гашеную в уксусе, муку. Хорошо перемешать и испечь при 200 гр минут 15.
Взбить масло до бела, постепенно добавляя сгущенку. Промазать корж.
Приготавливаем икру:Желатин замочить в соке, в расчете 1 часть желатина, 3 части сока, дать набухнуть и довести до кипения.
Поставить в морозилку, чтобы застыл, помещаем в кондитерский мешок и выдавливаем в масло. Процеживаем и украшаем тортик.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Бутерброд с икрой"
Рецепт: Торт "Бутерброд с икрой"

Вчера ставила этот тортик, но фота пошаговых были плохими, сегодня сделала икру, в надежде, что так будет понятнее.

Ингредиенты для «Торт "Бутерброд с икрой"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
спасибо.Сам процесс я уже выучила)Надеюсь скоро решусь сделать такой тортик...
тогда толко удачи!
спасибо за быстрый ответ))!
если вам интересен процесс икры,вот тут лучше описание:https://www.povarenok.ru/recipes/show/45837/
очень красиво!!А масло сильно чувствуется?
нет ,масло не чувствуется!
Олькин идея действительно классная
очень прикольно
Вот это да!!! Как всегда-удивила!!!!
Тортик замечательный!!
УХ ты! ++++++++++++++++
спасибо!!!
Теперь медленно поднимаеся вверх до рецепта,смотрите внимательно,под рецептом написано внести в кулинарную книгу,нажмите,и тут же справа выйдет рамка,туда тоже нажимаете и рецепт автоматически будет в вашей к.к.,у вас на страничке
Огромное спасибо!
Для начала хотела поблагодарить за оригинальный рецепт, обязательно им воспользуюсь!
Хотела задать еще один вопрос, возможно кто-то сможет мне помочь, вот тут некоторые девочки пишут, что добавили рецепт в кк, я так подозреваю, что это кулинарная книга, а как это сделать, подскажите пожалуйста, а то не всегда есть время переписывать рецепты от руки!
Заранее спасибо!
Оленька,молодец!Сначала подумала,что икра настоящая,здорово,забрала+++++++++++++++
спасибочки!!!
Ну ты и выдумщица, Оленька!!! Молодец!!!
спасибо Людочка!!!!Это из той группы!!!
Я так и подумала! Зайди на сайт, я тебе сообщение отправила.
Ух ты какая красота! Первый раз вижу такую прелесть! Даже не думала, что с киселя можно сделать икру! Забавно!)) Молодечик Оленька!))
спасибо огромное!!!
спасибо Танюша!!!
спасибочки!!!
Я ваш тортик вчера забрала в кк, а сегодня испугалась - по ссылке не нашла его! Не знала, что и думать... и очень рада, что снова его вижу.
спасибо огромное!!!
Икра суперская, как настоящая!
спасибочки!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки