Рецепт: Феттунта с сырной пастой из лосося
Феттунта с сырной пастой из лосося
Рецепт: Пита с сыром и грибами
Пита с сыром и грибами
Рецепт: Сырные блинчики с грибной начинкой
Сырные блинчики с грибной начинкой
  • 9 апреля 2008, 20:30
  • 7028

Пирог с ревенем - 2

Рецепт: Пирог с ревенем - 2

Рассыпчатый пирог с ревенем

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с ревенем - 2»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3838.7 ккал
белки
50.8 г
жиры
137.2 г
углеводы
596.3 г
100 г блюда
ккал
192.9 ккал
белки
2.6 г
жиры
6.9 г
углеводы
30 г


Рецепт «Пирог с ревенем - 2»:

Маргарин смешать с сахаром и мукой, хорошо все растереть до образования маслянисто-мучной крошки, добавить соду, погашенную в уксусе, и яйца. Заместить тесто.
При необходимости добавлять муки.
Разделить тесто на 4 части и сформировать колобки.
Положить колобки на час в морозилку.

Поочередно вынимаем тесто из морозилки и натираем его на крупной терке прямо на лист, на котором мы будем выпекать. 2 колобка используем на нижний корж, потом посыпаем корж крахмалом, выкладываем начинку, посыпаем сахаром, корицей, лимонной цедрой и присыпаем начинку вторым слоем теста, натирая его на терке.
Слегка разравниваем корж и выпекаем пирог при температуре 200 градусов, пока не зарумянится.

Даем пирогу остыть и нарезаем его на небольшие квадраты.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с ревенем - 2
Рецепт: Пирог с ревенем - 2

Рассыпчатый пирог с ревенем

Ингредиенты для «Пирог с ревенем - 2»:

Комментарии и отзывы

Да, я живу в Краснодаре. Мне моя мама с дачи привезла.Все языки проглотили, а муж никогда не ел и был очень удивлён что "трава" может быть такой вкусной в пироге.
А у меня муж был из Краснодарского края, станица Кавказская. Очень приятно, почти земляки.
Я рада, что рецептик приглянулся.
А что у вас уже ревень есть?
Читать надо внимательнее! Спасибо, очень чудесно всё получилось!
А начинку как делать? Крахмалом посыпаем ревень?
Очень вкусно получилось) Спасибо за рецепт.
Я рада, что понравилось. А нам сегодня ревень принесли, надо опять повторить.
Ревень-это чудо. А в пироге сказка
Пирог замечательный! У меня такой называется "Тертый пирог"
Вот это тебя понесло Столько вкуснятины разом
Да смотрю там "поварики" выдают, думаю надо заработать.
Молодец так держать
Один лучше другого!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Закуска из шампиньонов с сырной начинкой
Закуска из шампиньонов с сырной начинкой
Рецепт: Бутерброд с яичницей и беконом
Бутерброд с яичницей и беконом
Рецепт: Куриные фрикадельки с сыром к пикнику
Куриные фрикадельки с сыром к пикнику

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6014 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки