• 8 апреля 2010, 22:38
  • 829458

Домашние куриные наггетсы

Рецепт: Домашние куриные наггетсы

Вкусные куриные Наггетсы) Муж увидел, как я нарезаю мясо для готовки, сказал : "Режь больше! Я такую вкуснятину съем очень быстро". Как только первые Наггетсы были готовы, он пожалел, что не взял пива)))

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Домашние куриные наггетсы»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2313.7 ккал
белки
288.2 г
жиры
102.1 г
углеводы
40.9 г
Порции
ккал
231.4 ккал
белки
28.8 г
жиры
10.2 г
углеводы
4.1 г
100 г блюда
ккал
162.9 ккал
белки
20.3 г
жиры
7.2 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Домашние куриные наггетсы»:

Моем и режем куриное филе на полоски толщиной 2 см, длиной сантиметров 6-7.

Панировка: крошим белый хлеб,

Смешиваем с кунжутными семечками,

С солью и специями.

Обваливаем полоски в муке.

Взбиваем яйца с горчицей.

Окунаем мясо в яйцо с горчицей

И обваливаем в крошках с семечками.

Жарим на растительном масле, все время переворачивая.

Подавать, обмакнув лишний жир салфетками.
Вкусно очень! Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Домашние куриные наггетсы
Рецепт: Домашние куриные наггетсы

Вкусные куриные Наггетсы) Муж увидел, как я нарезаю мясо для готовки, сказал : "Режь больше! Я такую вкуснятину съем очень быстро". Как только первые Наггетсы были готовы, он пожалел, что не взял пива)))

Ингредиенты для «Домашние куриные наггетсы»:

Фотографии «Домашние куриные наггетсы» от приготовивших (21)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Восхитительно! Всё моё семейство в восторге )
Спасибо Вам большое за рецепт!
Отличная альтернатива котлетам и отбивнушкам. Готовить не сложно, делала всё строго по рецепту - бомба!
Для большей хрустящности и чтобы не было излишек масла мы делаем панировку не из хлеба, а из несладких кукурузных хлопьев. Их нужно немного прокатать скалкой в пакете для того, чтобы раздробить на мелкие кусочки и всё. В остальном готовить так же .
Можно еще предварительно нарезанную курочку замариновать в соевом соусе на полчаса-час.
Делала из бедрышек, из приправ: куркума, паприка, кардамон, сухари из батона своей выпечки. Спасибо за рецепт! Сочно, вкусно, только нужно немножко повозиться)
Отличное блюдо! Вкусно и быстро, с хрустящей корочкой и нежным мясом. У меня без кунжута. автору спасибо!
Приготовила их сегодня Дети были в восторге!Правда семян и горчицы не было Хлебные крошки заменила панировачными сухарями и заместо горчицы добавила немного соус терияки сладкий.Не получилось сделать крошку.В следующий раз сделаю с ингредиентами которые у вас
Приготовила сегодня, даже дочка привереда скушала. Ей обваляла в хлебе без специй. Будем готовить ещё. Спасибо за рецептик. Фото только такое, уплетали по мере готовности))
Спасибо,они очень вкусные!
Очень вкусно,сухари заводские все остальное по рецепту.Соус сметана,сол.огурец,чеснок и укроп.Смели со стола,даже пиво не понадобилось.Буду готовить еще и еще,Вам спасибо за рецепт.
Спасибо большое за рецепт. Я попробовала и с хлебом, и с сухарями панировочными, тоже вкусно.
Очень вкусно. Всем советую! Спасибо автору.
очень вкусно и сочно получилось, спасибо автору, высшая оценка рецепту!
Это очень вкусно, я сначала беру 2 столовые ложки муки, туда добавляю 1 чайную ложку приправы для курицы, филе полностью посыпаю этой смесью, а потом в яйцо и панировочные сухари, тоже очень даже не плохо получается
Это ооооочень вкусно. Спасибо за рецепт. Получается хрустящая корочка и сочное-пресочное филе.
Супер. Очень вкусно. Съели так быстро, что даже фото сделать не успела.
Разлетаются как семечки. Ребенок обожает. Не сравнить даже с сетевым фаст футом. Готовлю не реже 1 раза в месяц. Отличный рецепт!
Очень классный рецепт) я делаю нечто подобное, и подаю с цветной капустой. Уходит на "ура!"
Наггетсы потрясающие! Панировку делала блендером. Добавляла, кроме кунжута, паприку, карри, шафран, сушеный укроп, без соли. Солила саму курицу, немного, оставляла в соли минут на 20, пока хлеб молола и мешала. В кляр добавляла для пробы в одну порцию столовую ложку соевого соуса, тоже вкусно. Обжаривали минуты по 2 с каждой стороны. Спасибо за рецепт!
делаю так уже давно, очень вкусно, только еще немного отбиваю грудку, так еще сочнее выходит
Очень вкусные и нежные наггетсы .Спасибо большое за рецепт!
Кляр из яйца и горчицы вообще ядерная бомба. Приготовила так остатки курицы, и вся семья сошлась во мнении, что готовить теперь будем именно так! СпасибО!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 6384 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки