• 21 мая 2010, 22:01
  • 12715

Шоколадный крем-брюле

Рецепт: Шоколадный крем-брюле

Закройте глаза и представьте себе шоколадный рай, где текут шоколадные реки с карамельными берегами. Вот как можно это описать.

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

Ингредиенты для «Шоколадный крем-брюле»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1597.1 ккал
белки
32.8 г
жиры
132.3 г
углеводы
159.7 г
Порции
ккал
399.3 ккал
белки
8.2 г
жиры
33.1 г
углеводы
39.9 г
100 г блюда
ккал
313.2 ккал
белки
6.4 г
жиры
25.9 г
углеводы
31.3 г

Рецепт «Шоколадный крем-брюле»:

  • Сливки налить в кастрюльку, положить шоколад и слегка подогреть, не довадя до кипения, чтобы шоколад растаял.
    Остудить немного.

  • Затем все продукты перемешать

  • разлить в маленькие формочки и поставить в глубокий противень.
    Налить в противень воду и так поставить в духовку на 75 минут при 130*С.

  • Перед подачей на стол, посыпать коричневым сахаром и поставить под гриль или с помошью специального кухонного паяльника расплавить сахар. Получится приятная хрустящая карамельная корочка.

  • Можно подавать как теплым, так и холодным.
    Нежный и просто обалденно вкусный.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шоколадный крем-брюле
Рецепт: Шоколадный крем-брюле

Закройте глаза и представьте себе шоколадный рай, где текут шоколадные реки с карамельными берегами. Вот как можно это описать.

Ингредиенты для «Шоколадный крем-брюле»:

Фотографии «Шоколадный крем-брюле» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Ларочка,приготовила крем брюле по твоему рецепту!Единственное отступление от рецепта-приготовила без карамельной корочки! Вкус десерта ,действительно,обалденный! Получили,я и сын, огромное удовольствие ! Спасибо,Ларочка,за наслаждение!
вкусно
Очень аппетитно описано!
В Испании и на Кубе - это называется Flan, вкуснятина! Спасибо!
насколько я знаю, у флана карамель наливают на дно формы и потомут пекут. да в принципе все равно как его завут. главное вкусно
Seychas delayut ego po-raznomu. Karamel’ na nalevayut, a delayut iz sahara, y ne tol’ko na dne, noy po bokam. Ne davno smotrela na ispanskom sayte, tam s video, legko delat’. No eto po no-vonomu. Na Kube ya delala karamel’ y potom odna kostryulya bez ruchki stavitsya v druguyu, napolnennuyu vodoy,y gotovitsya na slabom ogne. Ya bi dala ssilku, no tam na ispanskom yazike vse. A vash recept ya po-probuyu sdelat’, on mne nonravilsya, esche raz - spasibo![x]21:19 25.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
должно быть очень вкусно
еше бы
здорово!!!+++
Здорово, выглядит очень аппетитно!
так же и навкус
Класс!!!
суперский рецептик!!!
Спасибо!!! Вопрос: сливки, какой процент?
у меня 30
Классно.
shukarno! kak je silno zaxotelos takogo delikatessa!
ну так в чем проблема. засучите рукава и вперед на.....
ооочень вкуснооо!забрала себе, попробую приготовить.Спасибо за рецепт
пробуйте наздоровье
вот єто мне по душе!! спасибо!!!!
пожалуйста
Затем все продукты перемешать
Как то не совсем понятно, что именно и с чем перемешать
все продукты положить в одну чашку и перемешать . так просто
Здорово!!!!! Забрала себе в КК!
спасибо
ням)
интересно, никогда не знала, что есть еще и специальные кухонные паяльнички ))
ой, чего только не придумают в этом мире, чтобы нас потихонику разорять.
это точно)) понапридумывают всякого, что потом смотришь, и себе покупаешь... и как раньше без всех прибамбасов обходились?)))
Вот и сейчас обходитесь без прибамбасов!!!!!!!!!!!!!! Керосинкой пользуйтесь.!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки