• 24 мая 2010, 23:23
  • 35263

Сосиска в тесте

Рецепт: Сосиска в тесте

К сосискам прибегаю очень редко. Но вот в тесте... - моя слабость. Много сортов сосисок, но я предпочитаю лишь Ракверские (для гриля, например). Я думаю, что в любом месте, где бы Вы не жили, есть Ваши любимые сорта колбасных изделий. Выставляю свою выпечку для Вашего внимания.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Сосиска в тесте»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8.4 ккал
белки
9.5 г
жиры
15.9 г
углеводы
2.2 г
100 г блюда
ккал
14 ккал
белки
15.8 г
жиры
26.5 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Сосиска в тесте»:

  • Поставим тесто.
    Здесь ссылка на приготовление теста https://www.povarenok.ru/recipes/show/39168/

  • Готовое тесто... мукой пересыпать не надо.
    Всё тесто делим на одинаковые булочки.

  • Скалкой не пользуемся... поверхность, на которой будем заниматься сосисками, смазать маслом, чтобы не прилипало.
    Руками разровнять булочку в лепешку и закрутить в нее сосиску

  • Смазать растительным маслом противень и на него выложить сосиски в тесте.
    Ставим в разогретую духовку на 25 минут, температура 180 градусов

  • Сосиски испеклись. Ага... одну уже утащили...

  • Кофе с мороженым очень даже вкусненько с сосисочкой.
    Приятного аппетита!!!

  • Ну, разбирай....



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сосиска в тесте
Рецепт: Сосиска в тесте

К сосискам прибегаю очень редко. Но вот в тесте... - моя слабость. Много сортов сосисок, но я предпочитаю лишь Ракверские (для гриля, например). Я думаю, что в любом месте, где бы Вы не жили, есть Ваши любимые сорта колбасных изделий. Выставляю свою выпечку для Вашего внимания.

Ингредиенты для «Сосиска в тесте»:

Фотографии «Сосиска в тесте» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
https://www.povarenok.ru/recipes/show/39168/
Тесто влажное. Муку лучше в него не подсыпать, а работать
маслеными руками. Во время выпекания булочки станут
красивыми и гладкими. Тесто очень хорошее. Выпечка долго
будет мягкой. К работе с таким тестом нужно при сноровиться.
Спасибо за напоминание об отличном рецепте!
Инночка, красивые и пухленькие сосисочки!
Большое спасибо за фотоотчёт!
Ответ для inna_2107
Инна как же красиво и очень нежное фото
Спасибо Татьяна за внимание
А вот и мои...с пылу-жару) еще на противне) С Новым годом! Всех благ!
Какие красавчики, Настюша
Спасибо, Наташ!
Ответ для maktub 24
Большое спасибо, Настенька за поздравление и красивый фотоотчет. Тебя тоже поздравляю с Новым годом! Желаю всех благ!
Спасибо за пожелания и положительный отзыв!
Вкусно! Делала в дорогу! Спасибо!
Наташенька, спасибо большое за фотоотчёт!
Ну конечно же вкусно! А детям еще и восторгов море. Очень любим это простое и не сложное блюдо всей семьей! А еще очень удобно брать с собой в дорогу или на природу.
Спасибо!!!
Олечка, большое спасибо за чудесный фотоотчёт! Удивляюсь!!! Когда ты всё успеваешь???
Рецепт теста в "Пирожки домашние" - https://www.povarenok.ru/recipes/show/39168/
Знатное тесто, я по нему готовила пирожки и фото выкладывала. Мне вообще нравятся твои рецепты . А успевать я все должна, дети требуют , тем более мы сейчас в горах в Грузии отдыхаем и нам нравятся такие рецепты, чтобы с собой на перекус взять можно было
В Грузии??? А в каком месте? Я один раз там была 24 дня в санатории Горное ущелье Боржоми. Было очень здорово! Ходили по ресторанам и кафешкам. Отличная кухня!!!
Сейчас в Абастумани, а квартира у нас в Батуми. Муж то у меня грузин видишь ник у меня какой? Демурия, фамилия наша
Всё понятно! Фамилия красивая!
Есть вопросы, но здесь не для всеобщего обозрения. Как - нибудь поговорим...
хорошо
Вкусно!
Ниночка, вот такой разрезик : https://www.povarenok.ru/data/cache/2016jul/24/19/1654253_77306.jpg
Виолушка, шикарный разлом! Тесто такое пушистое!
Спасибо, моя хорошая
Ответ для Violl
Великолепный разрез
Олечка, спасибо большое
Ответ для Violl
Виолеточка, разрезик замечательный!!!
Ниночка, спасибо большое
Ниночка, а вот и мои пирожки! Очень вкусные и пышные получились. Тесто готовила по твоему указанному рецепту. Яйцом перед выпечкой не смазывала, но готовые горячие пирожки смазала топленым маслом с чесноком. Большое тебе спасибо за прекрасный рецепт Отдельным комментом отправляю разрезик.
Виолушка, шикарные пирожки! Как же у тебя вкусно!
Олечка, спасибо, милая Очень пышненькие и вкусные
Виолушка, не сомневаюсь!
Ответ для Violl
Виолетточка, какие восхитительные сосиски в тесте
Олечка, спасибо, милая
Ответ для Violl
Виолетточка! Шикарные пирожки!!! Очень аппетитно!!!
Людочка, спасибо большое Не смазывала яйцом, так бледные такие
К сосискам прибегаю очень редко. Но вот в тесте... - моя слабость.
- как я Вас понимаю! Тоже люблю сосиски в тесте и хот-доги
Очень понравилось Ваше тесто, спасибо! Фото сосисок приложила
Спасибо за коммент! Сосиски красивые получились!
Вкусно!!!
Люблю сосиски в тесте!!!
спасибо
часто делаю++++++++
На природу с кофейком(в термосе)самое то
Вкусно! Люблю сосиски в тесте. Жаль только сосиски хорошие сейчас трудно купить.
Я нахожу хорошие...смотрю какаие добавки в сосисках есть...и нет ли вредных
Слишком много сосисок в тесте.
Возможно...я не смотрела.На это нет времени.Сосисек возможно и много,но такого теста мало...спасибо,что вообще заметили мои сосиски
Это вкусно.
Вкусно!++++++
Спасибо
Спасибо за рецептик Забираю к себе
Спасибо Вам
Обожаю сосиски в тесте, а Ваши прямо просятся в рот. Спасибо
Спасибо большущее
Спасибо за вкусный рецепт...
Это Вам спасибо,за поддержку
Вкусноооо!
Вкуснооо спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки