• 4 апреля 2017, 18:58
  • 6395

Сосиски в тесте

Рецепт: Сосиски в тесте

Уважаемые поварята, предлагаю рецепт, по которому уже много лет делаю сосиски в тесте. Очень надеюсь, что и вам они придутся по вкусу. На самом деле тесто можно использовать любое, даже слоеное, но я предлагаю сделать с моим любимым тестом.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Сосиски в тесте»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3957.4 ккал
белки
109.7 г
жиры
183.1 г
углеводы
521.2 г
100 г блюда
ккал
184.9 ккал
белки
5.1 г
жиры
8.6 г
углеводы
24.4 г

Рецепт «Сосиски в тесте»:

  • Если у вас хлебопечка, то добавляете и ингредиенты для теста в следующем порядке: вода, масло, соль, сахар, мука, дрожжи. И ставите на режим "Тесто". И через указанное время, достаете готовое тесто

  • Если у вас нет хлебопечки. В первую очередь ставим опару: наливаем воду, соль, сахар и дрожжи. Накрываем емкость крышкой или полотенцем и в теплое место до образования шапочки примерно 30 мин.

  • Далее добавляем оставшиеся ингредиенты и вымешиваем тесто примерно 15 мин.

  • Тесто убираем в емкость на час, для подъема. После тесто достать и опять вымешиваем 15 мин. И опять убираем для подъема на 1 час. Тесто готово.

  • От готового теста берем небольшую часть и раскатываем.

  • На середину укладываем сосиску, рядом ломтик маринованного огурца.

  • И корейскую морковку

  • И скатываем вот таким образом

  • Форму для выпекания смазываем маслом и выкладываем сосиски. Сверху смазываем желтком.

  • В заранее разогретую духовку до 180 градусов убираем на 25 мин. до золотистого цвета.

  • Сосиски готовы! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сосиски в тесте
Рецепт: Сосиски в тесте

Уважаемые поварята, предлагаю рецепт, по которому уже много лет делаю сосиски в тесте. Очень надеюсь, что и вам они придутся по вкусу. На самом деле тесто можно использовать любое, даже слоеное, но я предлагаю сделать с моим любимым тестом.

Ингредиенты для «Сосиски в тесте»:

Фотографии «Сосиски в тесте» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Вкусные сосиски. Тесто мягкое, послушное в работе. У меня без моркови, готовила детям.
Спасибо
Аппетитные сосисочки, тесто такое пухленькое, красота!
Ответ для Демурия
Очень аппетитно , спасибо за фото
тут целый пирог!пикантно,доступно . всегда лучше дома сделать ,чем купить-бюджетно,вкусно,мнооого)))
Это кажется, что много, а домашние расхватывают так, что ощущение, каждый раз, что мало

Очень часто делаем такие сосиски на даче на мангале, правда тесто покупаем слоеное бездрожжевое в магазине.
На мангале не пробовала, а вот со слоеным тестом делала в духовке, очень вкусно!
Скажите,пожалуйста,если дрожжи пресованные,то сколько?
1 г сухих дрожжей эквивалентен по массе 3 г живых прессованных. 1 ст.л. сухих дрожжей это 10 гр. Это 30 г свежих прессованных дрожжей.
Спасибо за оперативность.
Всегда готова помочь! Всегда готовила только с сухими. Очень интересен Ваш результат, может напишете, если конечно не затруднит, как получилось.
Конечно напишу.
Спасибо, буду ждать
Спасибо! Замечательное тесто. Не смазала яйцом, поэтому пирожки немного бледные, но очень вкусные))
Ой, спасибо огромное за фотоотчет! Замечательные сосиски в тесте у Вас получились! Рада, что понравилось!
По случаю школьных каникул решила порадовать своих обожаемых отпрысков. Сосиски удались! Тесто пушистое, лёгкое, лепится без проблем. Сынок-второклассник вызвался помочь! Спасибо Вам за рецепт! Пригодится ещё не раз.
Ой как я рада, что понравилось! И первое фото к моим рецептам! Спасибо огромное!
Сосиски быстро закончились. Дерутся. Пообещала на ужин снова напечь.
Вот у меня дома точно такая же ситуация! Сколько бы не сделала, все мало! И начинают рядиться, кто больше съел, а кто меньше. Рада, что Вашим ребятишки понравилось!
Чудное тесто у тебя,прям живое!!
И сочисочки такие аппетитные,жуть!!
Дрожжи свежие,верно?
Инуль, спасибо дорогая, ты как всегда добра! Дрожжи я всегда использую сухие.
Понятно,а у меня как-то лучше сложилось со свежими.
Ну так ни чего не мешает готовить со свежими это дело вкуса.
А как себя ведут морковка с огурцом в начинке? Сок не пускают? Если, скажем, приготовить на 2 дня, тесто не раскиснет?
Морковка и огурец сок не пускают. Острота при обработке в духовом шкафу становится намного меньше. У меня такие сосиски долго не живут, съедаются сразу, 2 дня точно не лежали. Но я думаю, если будете держать их в холодильнике, все будет ок!
У Вас съедаются сразу, а я "к полумерам не привык" , готовлю всегда много, отсюда и вопрос.
Попробую для начала сделать небольшое количество, а там посмотрим как они себя ведут.
В любом случае спасибо
Конечно попробуйте небольшое количество, может расскажите потом, не безобразничали ли сосиски
Это какие-то авторские хот-доги! Никогда такое тесто не делала, попробую рецепт обязательно!
Попробуйте, надеюсь Вам понравятся.
Аппетитно!!! Сосиски делаю часто, но ни разу с огурцом и морковью не делала. Спасибо за идею.
Рада , что понравилось Попробуйте, очень вкусно.
Браво Все гениальное просто, а тесто заслуживает отдельной похвалы любая выпечка получается просто замечательно. Огромное спасибо за рецепт Здоровья и творческого кулинарного вдохновения
Спасибо
Почему вода горячая??? Дрожжи могут завариться!!!
дрожжи кладутся на муку в последнюю очередь. Простите за вмешательство.
А, если вручную замес? По рецепту - делается опара. Нужна горячая вода???
Для активации дрожжей подойдёт около 40 град. Пальцу будет тепло. Совсем горячую не надо. Заранее растворите сахар. Соль " тормозит" дрожжи, лучше положить потом, при замесе.
Ну да!!! Тоже не поняла насчет горячей воды...
Ответ для канович
Если в хлебопечке делаете, то дрожжи в последнию очередь, как вы написали. А если без хлебопечки, то опару делаете и вода смешивается с дрожжами, сахаром и солью.
Ответ для Natkati
Вода не китяток, но и не комнатной температуры, чтобы рука терпела. К сожалению нет водного градусника, иначе бы точно написала. Всегда так делаю и тесто получается.
Всегда делала просто тепленькую воду (или молоко)...
Я беру погорячее, чем теплую. Берите, как привыкли, если вам так комфортнее.
Ответ для vin80
Мне тоже это тесто нравится! Беляши люблю из него жарить! Т.к. в тесте уже присутствует подсолнечное масло, при жарке беляшики не так его впитывают со сковороды!!!
Это тесто вообще универсально, с ним и сладкая выпечка блеск!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки