• 1 июня 2010, 21:54
  • 14542

Жареные кольца лука

Рецепт: Жареные кольца лука

неплохая закуска ... и не только...

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Жареные кольца лука»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
905.7 ккал
белки
25.2 г
жиры
18.4 г
углеводы
149.3 г
100 г блюда
ккал
141.5 ккал
белки
3.9 г
жиры
2.9 г
углеводы
23.3 г

Рецепт «Жареные кольца лука»:

  • Разрезаем луковицу и очищаем.
    Режем на кружки толщиной 3-4 мм и разделяем на кольца.

  • Готовим смесь: смешиваем муку, порошок для выпечки и соль в средней миске, добавляем яйцо, 3/4 стакана пива и 1 столовую ложку масла. Тщательно перемешиваем и добавляем остальное пиво. Смесь должна быть достаточно жидкая, но не совсем редкой.

  • В глубокой сковородке нагреваем масло для жарки.
    Луковые кольца окунать в смесь и жарить.
    Вытаскиваем на бумажные полотенца и храним в печке до окончания жарки.

    В этой смеси можно жарить любые овощи, перец, грибы.
    У меня были ещё кабачки и цветная капуста.

    Приятного аппетита!!!!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареные кольца лука
Рецепт: Жареные кольца лука

неплохая закуска ... и не только...

Ингредиенты для «Жареные кольца лука»:

Комментарии и отзывы

Милый подарил кольцо ,
Меряю... совсем не то:
Цвет какой-то странноватый,
И размер великоватый
Присмотрелась - ясно всё:
Это ж луковое кольцо!
Насмеялись от души -
Любит надо мной шутить
Понравился рецепт! Люблю лук
интересный рецептик!+++++++++++++++++++
интересно++++++
Вкуснятинка!
Я в томатном кляре,тоже вкусняшка.
Однажды ела в ресторане такой лучок!Очень вкусно!!!А вот сама никогда не делала!
Хорошая закуска. Только в кляре при добавлении пива нет необходимости в разрыхлителе. Алкоголь из пива испаряется и разрыхляет тесто. Оно получается воздушным и хрустящим.
я тоже так подумала но по рецепту было так поэтому и оставила. Спасибо!!!!!!!!
Спасибо! Вкусно..
я очень рада!!!!!!спасибо!!!!
Обажаю лук,а в таком исполнении должно быть вкусно.
ага!!! лучок получается сладкий, муж даже хотел сахарной пудрой присыпать! спасибо!!!!!
вкуснно
спасибо что зашли!!!!!!!
спасибо!!!!!!!
пригодится 100%++++++++
я очень рада!!!!!! спасибо!!!!!!!
Я уверен - это вкусно!
спасибо !!!!!!
Люблю лучок в любом виде!!!
спасибки!!!!!!!
Спасибо !!! Попробую
пожалуста!!!!!! на здоровье!!!!!!
ничо так. Я бы еще сушеного имбиря добавила в масло перед обжаркой
а имбирь зачем (извините за вопрос)?
а в масло разогретое перед обжаркой - поподжаристей будет и ароматнее
Da eto vkysnyatina
S pivom...........
я лук обожаю повсюду!хоть с чаем готова лопать!
а твой рецепт хороший,я похожее делаю и часто!!
[x]22:06 01.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
я и вправду обожаю лук! даже на хлебушек положу и нямкаю!!!
а такой лучок можно и намазать!!!!!!!
я наверно надоедаю,и повторяюсь,
но когда готовлю что-то -если надо лук пожарить,
то добавляю еще одну луковицу,
и на блюдо и себе на ням-ням...
хотя мне все равно мало.чистить не лублу...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки