• 29 ноября 2010, 11:19
  • 12251

Мясо маринованое "City"

Рецепт: Мясо маринованое "City"

Очень вкусное мясо... Нежное.. Для любителей средней степени прожарки... Рецепт из кафе "City-bar"...

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Мясо маринованое "City"»:



Рецепт «Мясо маринованое "City"»:

Кусок говядины (он должен быть не плоским, похожим на батон хлеба) обмыть, обсушить бумажным полотенцем. Хорошо натереть солью и черным перцем.
Обжарить на растительном масле со всех сторон на среднем огне (минуты по 2-3 с каждой стороны).

Лук нарезать полукольцами, чеснок колечками.
Смешать лук,чеснок, кориандр, соевый соус и растительное масло (соль не надо!!)

Обжаренное мясо уложить в маринад, поставить в холодильник под гнет не меньше, чем на 5 часов.

Мясо нарезать тонкими ломтиками.
Приятного аппетита!!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо маринованое "City"
Описание: Очень вкусное мясо... Нежное.. Для любителей средней степени прожарки... Рецепт из кафе "City-bar"...
Тэги: закуска.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
ням-ням! выглядит очень аппетитно!
подскажите пожалуйста, а кориандр Вы используете свежий или приправу? а если использовать свиную вырезку - получится или уже будет совсем не то?
Это еще и очень вкусно! Зернышки кориандра сушеные! У нас из пряной зелени на Урале петрушка и укроп себя хорошо только чувствуют, по-моему
Ой, можно попробовать, НО прожарьте тогда свинину хорошо! Чтоб никакой крови не было! Свинину недожаренную есть опасно!
спасибо большое за ответ!!! будем пробовать
Сразу Вам скажу - от качества мяса зависит мягкость готового блюда!
спасибо!
Вау, вот такое блюдо моему мужу точно было бы по вкусу! Ксюш, правда класс! Надо попробовать!
Леночка, спасибо!!! Попробуй!! Готовится очень быстро, а вкус... Просто супер!! Я уже несколько раз делала, гораздо лучше мяса, купленного в магазине!!!
Почти сыроЕШЬ-ка, только маринованная!!! Спасибо!!!
Кушайте наздоровье!!!! Очень вкусно получается!!!
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! Быстро, просто, вкусно!!! СУПЕР!!!
Спасибо!!!! Вы правы, затраты времени на приготовление минимальные... Дольше всего маринуется... Но тут мы уже не участвуем
Ксюш, шикарное мясо! +
Ириш, спасибо огромное!!!! Я вот думаю еще надо приготовить - в принципе затраты по времени минимальные, а я вечером спокойно себе разрешаю несколько кусочков скушать - и сытно и вкусно и совсем не стыдно!!!
Ксюша,очень аппетитно! Как всегда!
Оленька, спасибо огромное!!!!! Я рада, что понравился рецепт!!!!! надеюсь пригодится!!!
Ксюшик, шикарное мяско!!!
Леночка, спасибо!!!! Все только для вас!!!!
Очень вкусно и аппетитно !!!
Спасибо огромное!!!
Ксюшенька, отличнейшее мяско! Здоровский маринад, лучок с чесночком!
Можно только мечтать о кусочке такого великолепия!+++
Людочка, спасибо!!!!!! Я бы с радостью всех в гости позвала на мяско и не только!!!!!
Ксюш! Ну соблазнила, так соблазнила... почти что карпаччо сотворила!
Я старалась!!!! Спасибо, Ниночка, огромное!!
Очень интересный рецепт.Возьму на заметку.Спасибо.
Вам спасибо большое!!! Надеюсь пригодится рецепт!!!
Какая аппетитнейшая тарелочка! Божжжжжественное мяско!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!! Прям так приятно!!!! А сейчас зимой только мяса и охота!!!!
Ксюшик!!!!! Спасибо за очередной ОТЛИЧНЫЙ рецепт!!!!
Спасибочки!!!! Буду очень рада, если рецепт пригодится и понравится!!!!!
Обязательно пригодиться!!!! Спасибо!
Очень красивое мяско получилось!
Маша, спасибо!!! Очень и очень приятно!!!!
А я забрала себеее
Ксюша, отлично мясо замариновала!!! Выглядит очень аппетитно!!!
Юленька, спасибочки огромное!!!! Я старалась!!!
очень аппетитный разрез у мяса
Даша, спасибо огромное!!!! Очень рада, что нравится!!!!
Ксюша, шикарное мясо, а разрез-то, разрез!
Ириш, спасибо тебе огромное!!!! Я сама в восторге от этого мяса!!! Обязательно сделаю на новый год... К нам пришли гости, они сказали, что один в один как в кафе!!! Значит получилось!!!!
Я тоже хочу на Новый год! Такое мясо станет достойным украшением праздничного стола! [x]14:27 30.11.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Действительно лучше всяких покупных карбонатов и прочего!!!!! Тут-то уж точно знаешь что из чего приготовлено!!!!
Скажите пожалуйста а оно не получается сырым? Не маловато-ли термической обработки?
ну, типо карпаччо получается, мне вот кажется что перед жаркой солить не стоит, соевый соус в итоге соль же даст
Кусок мяса не очень тонкий, поэтому натереть солью и перцем надо обязательно!!! Соевые соусы тоже бывают разные, у меня не очень соленый, я взяла Стебель бамбука вроде называется...
Ответ для y-levchenko
Мясо получается розовое внутри, средней прожарки, плюс потом еще маринад дело делает... Просто если обжарить сильнее, ну мне кажется оно будет жестковато... Просто как обычная говядина... Попробуйте прожарить по 5 минут с каждой стороны... Но, мне кажется средняя степень прожарки- самая лучшая для этого рецепта!
Так при обжарке как раз говядины с солью мясо получается жестким.
Я, если честно, всегда с солью обжариваю... И отбивные и так.. Это мясо получилось мягкое, конечно и резать его надо не ломтями по 5 мм, а тонко, чем тоньше, тем вкуснее...
Ну ясно, каждый сам себе хозяин на кухне )))
Мне интересно, а Вы мясо солите уже когда приготовите? просто я правда никогда об этом не задумывалась, солила в начале кулинарной обработки))))
Ну как то повелось да, в шашлыки, в стейк только после готовки, в жареную и тушеную говядину непосредственно перед тем как снимать сковороду с огня.
Интересный рецепт !
Спасибо!!! Очень вкусно получается!!!! Я мясоедка - только и успевала к холодильнику с ножом и тарелкой бегать
Спасибо!!! Очень вкусно получается!!!! Я мясоедка - только и успевала к холодильнику с ножом и тарелкой бегать
Я тоже мясоедка еще та)) Спасибо за рецепт, идеальное сочетание всего со всем))))
Вам спасибо за оценку!!!! Очень рада, что рецепт понравился!!!!
Заинтересовал меня этот рецепт.Забрала себе,попробую и отчитаюсь.
Спасибо!!!! Попробуйте!!!! Надеюсь, что понравится!!!! Главное нарезайте мясо тонкими ломтиками при подаче! А сверху можно немного маринада.... Ну я думаю вы сами разберетесь!!! Приятного аппетита!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2036 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки