Рецепт: Шашлычки из фаршированных шампиньонов
Шашлычки из фаршированных шампиньонов
Рецепт: Запеченные баклажаны с сыром
Запеченные баклажаны с сыром
Рецепт: Картофель с песто и сыром
Картофель с песто и сыром
  • 28 октября 2011, 9:52
  • 177668

Капуста маринованная "Объедение"

Рецепт: Капуста маринованная Объедение

Это абсолютно нетрудно, а главное - очень вкусно, даже маринад выпивается.

Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные

Ингредиенты для «Капуста маринованная "Объедение"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
611.4 ккал
белки
32.6 г
жиры
2 г
углеводы
117.1 г
100 г блюда
ккал
35.1 ккал
белки
1.9 г
жиры
0.1 г
углеводы
6.7 г


Рецепт «Капуста маринованная "Объедение"»:

  • Подготавливаем все ингредиенты - капусту, морковку, специи.

  • В трехлитровую стерильную банку положить специи: чеснок, перец горошком, лавровый лист.

  • Капусту нарезать крупными кусочками, морковку - кому-как нравится. Всё уложить доверху в банку.
    В банку сверху капусты насыпать 2 ст. ложки соли и 1 ст. ложку сахара.

  • Всё залить кипятком, добавить 1 ч. ложку 70%-ной уксусной эссенции. Закатать и под шубу.

    А теперь зимним холодным вечерком, да с картошечкой.. ммммм... Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Капуста маринованная "Объедение"
Рецепт: Капуста маринованная Объедение

Это абсолютно нетрудно, а главное - очень вкусно, даже маринад выпивается.

Ингредиенты для «Капуста маринованная "Объедение"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Мутная, пресная, мало соли.
у меня еще и вареная ко всему прочему
сначала сделала на пробу 1 баночку, вскрыли мы ее через неделю - отличная капустка, сьели вс1 моментально - закрыла еще 7 банок. Спасибо за рецептик
Здравствуйте! У меня два вопроса. Ответьте, пожалуйста.
Рецепт давнишний, может, уже есть опыт хранения при комнатной температуре?
Второй: Если в литровой банке делать, сколько соли-сахара-эссенции класть ? (в 3 раза меньше как-то несерьезные цифры получаются )
Огромное спасибо за вкусный рецепт!!!!Очень чудненько!!!!
Подскажите, если делать в 1л банках по сколько класть сахара и соли? Заранее спасибо за ответ
Сделала летом одну банку на пробу! Сегодня открыла, и с жаренной картошкой пригубила)))) капуста вкусна, маринованная! Спасибо за рецепт!!! Каждый год буду делать)) только наверное по литровым банкам нам с мужем удобней будет!! Открыл и съел)))
А я сейчас на даче, добавила туда листья хрена,смородины,вини,чуть мяты, укропа и вообще бесподобная вешь!! Хит’!! С утра делаешь день стоит в тепле, на ночь в холодильник,готова через сутки!!! Хрустящая,остренькая,как корейская. Просто,доступно и легко!
Интересно, она так быстро маринуется? А мы до зимы ждем пробу снимать)))
Да,не надо ждать)) еще забыла добавить, клала смородину красную и крыжовник, короче все,что растет на огороде)) очень вкусно! Сейчас три банки слопали за два дня с соседями))
Ну Вы просто молодцы!!!
Ответ для nazaron
а ингредиенты и их количество берете у автора или по-своему?. Спасибо
Мне очень понравилась капустка! Хороший рецепт. Спасибо
Все делала по рецепту, но результат : простая, вареная, несоленая капуста
Не понравилась. Соли безобразно мало, капуста вообще не соленая.
спасибо!!
И этот рецепт мне понравился! Спасибо! Тоже попробую осень сделать.
Очень вкусно!
Открыла я сегодня банку капусты, она на вкус как квашенная, вкуснючая!! Мы ее заправили растительным маслом и чесночком. А у вас какая на вкус, тоже как квашенная, или у меня не так получилось?
И у меня помутнел рассол. Выбрасывать,или так должно быть?
Решила первый раз в жизни закрыть капусту на зиму,одна баночка почему-то помутнела.Открыла,попробовали очень вкусно представляю какая она будет вкусная зимой.Так что к вопросу,когда можно есть отвечу через недельку малосолка,вкусно!!!
Очень - очень хочу приготовить такую капусту.Вопрос такой:можно ли заменить уксусную эссенцию на уксус и в какой пропорции7 Потому что эссенцию нужно ещё по искать.спасибо за ответ.
Посмотрите в рубрике "Полезные советы" - я там писала, какая пропорция какого уксуса соответствует уксусной кислоте
А когда капуста будет готова,спасибо?
спасибо за информацию!!! я уже позже увидела, но торопыга написала свой вопрос))))
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Кростини с запеченными томатами
Кростини с запеченными томатами
Рецепт: Грудка цыпленка запеченная Держи карман шире!
Грудка цыпленка запеченная "Держи карман шире!"
Рецепт: Чебупели с ветчиной и сыром
Чебупели с ветчиной и сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6390 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки