• 24 апреля 2012, 20:10
  • 3967

Хозяин вкуса

Рецепт: Хозяин вкуса

Эти булочки невероятно вкусные, но самое главное - очень полезные. Одна такая булочка на завтрак с чаем или молоком и Вы не будете чувствовать голод до самого обеда, благодаря сложным углеводам.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Хозяин вкуса»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4031.1 ккал
белки
114.3 г
жиры
220.5 г
углеводы
409.4 г
Порции
ккал
671.9 ккал
белки
19.1 г
жиры
36.8 г
углеводы
68.2 г
100 г блюда
ккал
387.6 ккал
белки
11 г
жиры
21.2 г
углеводы
39.4 г

Рецепт «Хозяин вкуса»:

  • 50 грамм овсянки быстрого приготовления заливаем водой 1 к 1, накрываем и оставляем. А тем временем займемся орехами.

  • Берем разные орешки, кто хочет может добавить только один вид орехов, но вкус будет уже не таким, конечно.
    Вот они, уже порубленные: грецкие, миндаль и фундук.

  • В наше готовое дрожжевое тесто (несладкое, кто хочет - может подсластить, я этого делать не стала, ведь начинка будет сладкой, да и не сладкоежка я) вмешиваем овсяную муку, наши орешки и овсянку. Благодаря тому, что овсянка наша "влажная", овсяная мука будет очень хорошо дружить со всем тестом.

  • Дальше все еще проще. Делаем наши пирожки: тесто делим на части и "закутываем" в начинку (у меня это маковая начинка). По желанию, можно взять что-то другое - варенье густое, к примеру.

  • Формируем вот такие "вареники".

  • Смазываем противень и ставим в предварительно разогретую духовку на 180 градусов. На 20-30 минут, в зависимости от духовки. Должна появиться золотистая корочка.

  • Начинки у меня не хватило, а потому я сделала еще обычные булочки. Вот они в разрезе.

  • Приятного чаепития! Надеюсь, вам понравился рецептик.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хозяин вкуса
Рецепт: Хозяин вкуса

Эти булочки невероятно вкусные, но самое главное - очень полезные. Одна такая булочка на завтрак с чаем или молоком и Вы не будете чувствовать голод до самого обеда, благодаря сложным углеводам.

Ингредиенты для «Хозяин вкуса»:

Комментарии и отзывы

Вкусные булочки !
вкусные пирожочки
Маковая начинка-это просто мак что ли?
Маковая начинка-это просто мак что ли?
Нет, это не тот сырой мак, который наверное Вы имеете ввиду, вариантов приготовления подобного мака в интернете найти много, вот один из них: Перед приготовлением мак следует замочить в кипятке на 30-40 минут. Затем воду слить, мак чуть отжать и стереть его в миске, постепенно добавляя мед и сахар до получения густой массы.
Вкусные пмрожки! Мне нравятся!
Очень интересный рецепт!!!
Полезные, вкусные пирожочки! [x]23:43 24.04.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Хорошие булочки! Но, кажется, про начинку Вы что-то пропустили: мак в ингредиентах есть, на фото есть, а в описании - нет [x]20:06 24.04.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
"Дальше все еще проще. Делаем наши пирожки: тесто делим на части, и "закутываем" в начинку (у меня это маковая начинка), по деланию можно взять что-то другое - варенье густое, к примеру." - вроде бы все написала. Или я что-то туплю? - извините, если что, устала очень сегодня =)
[quoteвроде бы все написала. Или я что-то туплю? - извините, если что, устала очень сегодня =)[/quote]
Да нет,все в порядке, просто я два и два не сложила: раз слова "мак" нет, значит что-то пропущено [x]10:50 25.04.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки