• 3 июня 2008, 17:14
  • 164439

Торт "Черепаха"

Рецепт: Торт Черепаха

Приготовив этот торт, вы действительно поймете, что не зря потратили свое время! Пальчики оближешь!

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Черепаха"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5500.2 ккал
белки
117.3 г
жиры
202.2 г
углеводы
800.5 г
Порции
ккал
550 ккал
белки
11.7 г
жиры
20.2 г
углеводы
80.1 г
100 г блюда
ккал
268.3 ккал
белки
5.7 г
жиры
9.9 г
углеводы
39 г

Рецепт «Торт "Черепаха"»:

1. Ингредиенты для теста взбить в миксере, ложечкой выкладывать на противень, смазанный растительным маслом (лучше класть на фольгу, это удобнее, т. к. не надо смазывать и каждый раз мыть противень). Выпекать при температуре 200 градусов в заранее нагретой духовке.

2. Каждую лепешечку обмакнуть в сметану и выкладывать в форме черепахи.

3. Сверху торт полить помадкой, украсить по желанию и поставить в холодильник. Есть лучше на следующий день.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Черепаха"
Рецепт: Торт "Черепаха"

Приготовив этот торт, вы действительно поймете, что не зря потратили свое время! Пальчики оближешь!

Ингредиенты для «Торт "Черепаха"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
я одна не поняла...какие и сколько ингредиентов нужны для теста...
сметана 3 стакан в тесто? а 3 ст ложки для помадки?
очень бы хотелось подробного рецепта)
Ингредиенты для теста взбить в миксере
что именно добавлять в тесто, а что в крем? первый раз торт делаю такой.
делаю такой, все его любят когда-то киви бабахнула в прослойку, ммм хорошооо
Искала подобный рецептик!!! Мне свекровь про него все уши прожужжала!
Скажите пожалуйста, а сколько по времени в духовке лепешечки должны находиться?
я выпекаю примерно 8 мин при 180
спасибо!
мммм... забираю себе
Прелесть какая!!!
Увидев эту черепашонку вспомнила свои годы,когда давно работала в детском саду.Так у нас девченки частенько такое сооружали.
Спасибо за рецепт ,да и за воспоминания
а у меня для этого торта другие компоненты крема
сливочное масло - 200 г,
сахар - 1 стакан,
сметана - 2 стакана (20
Совсем не приторно сладкий получается тортик, а очень нежный.
Спасибо за тортик!Уже испекла,до заврта думаю не доживёт,он и так очень нежный,можно и не ждать!!!! :!: :!: :!:
давно искала этот рецепт,спасибо огромное :!:
У сына 19 числа день рождения,попробуем такой тортик!Спасибо!
Любопытно... :roll:
я в детстве просто обожала этот торт 8)
И я пробовала в гостях, очень понравился, беру на заметку, но вот про сахар к сметане узнать хотелось бы...
Какая красивая черепашка и конечно вкусная! +++
Оригенальный тортик!!!+
Этот рецепт из моего детства! В школе еще пекла, толко вот рецепт потерялся. Спасибо что выложила на сайт. Теперь не потреряю. Торт супер!+++++
Обалдеть от такого тортика!Здорово!!!+++
Вот тоже хотела спросить,сметана без сахара?
Тортик вкусный,пробовали,а в сметану сахар не надо?+
Спасибо, сахар в сметану не добавляется, т.к. лепешечки сладкие
а крема не мало?
я всегда беру 500мл.сливок,и нехватает :wink:
FEDERAL, я не написала что стаканы по 500 г каждый для крема надо. Спасибо, что спросили, я исправила в рецепте
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки