• 11 ноября 2012, 14:23
  • 67269

Торт "Шоколад на кипятке" для мультиварки

Рецепт: Торт Шоколад на кипятке для мультиварки

Очень вкусный и нежный шоколадный бисквит. Очень прост в приготовлении.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке Торт в мультиварке

Ингредиенты для «Торт "Шоколад на кипятке" для мультиварки»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5674.6 ккал
белки
72.4 г
жиры
277.4 г
углеводы
727.7 г
Порции
ккал
472.9 ккал
белки
6 г
жиры
23.1 г
углеводы
60.6 г
100 г блюда
ккал
333.8 ккал
белки
4.3 г
жиры
16.3 г
углеводы
42.8 г

Рецепт «Торт "Шоколад на кипятке" для мультиварки»:



Всё смешать (ничего взбивать миксером не нужно!!!). В самом конце добавить 1 стакан кипятка (прямо с плиты). Размешать (тесто станет ОЧЕНЬ жидким) и тут же вылить в кастрюльку МВ, предварительно смазанную тонким слоем сливочного масла. Выпекать 60 + 20 минут подержать на подогреве, можно немного дольше.

Разрезать на 4 коржа. Крем я использовала самый простой :сметана +сахар.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Шоколад на кипятке" для мультиварки
Рецепт: Торт "Шоколад на кипятке" для мультиварки

Очень вкусный и нежный шоколадный бисквит. Очень прост в приготовлении.

Ингредиенты для «Торт "Шоколад на кипятке" для мультиварки»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Торт "Шоколад на кипятке" для мультиварки» от приготовивших (15)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Отличный рецепт, спасибо!
Нужно было было что-то быстро испечь для домашнего чаепития. Подкупили слова, что ничего взбивать миксером не нужно. Тесто после добавления кипятка становится жидким, но после всё отлично пропекается и сам бисквит очень плотный. Крем, сметана и сахар и немного сгущенки. Фото разреза нету, т.к. ждали гостей. Спасибо за рецепт!
Простой и нехлопотный тортик для домашнего чаепития. Спасибо.
Приготовила, получился с первого раза. Причем накосячила- масло растительное забыла налить сразу, пришлось после кипятка лить. Думала испорчу- ничего подобного,корж вышел высокий пористый чуть влажный. Пекла 110 минут. Нигде не подгорел, пропекся идеально. Спасибо
Пекла в мультиварке полярис эво. Первый раз совершенно не пропекся, хотя выпечку ставила в соответствии с рекомендацией. Дала рецепту второй шанс, так как много отзывов хороших. Но поставила выпекать на 2 часа и 15 минут на подогреве. Получился замечательный бисквит. Однозначно буду печь ещё.
Пекла в духовке. Очень долго пекся. Получился нежный и вкусный тортик.
Спасибо огромное.Все получилось с первого раза. Урааа.
Суперрецепт!!! Делала сыну на рождения.Остались все довольны, особенно дочка, а она у меня та еще привереда. Абы что (как говорила моя бабушка) есть не будет. Так что примите мою благодарность
Очень хороший рецепт,получился с первого раза.
да-да,разрезать коржи остывшие... очень вкусный тортик,испекла на юбилей тетушке,хотя я не любитель выпечки.. у меня все получилось..спасибо за рецептик
Вроде сделала все по рецепту, пекла чуть больше часа плюс подогрев 20 мин, лучина была сухая , на внешний вид красивый высокий бисквит был. Но стала разрезать и он у меня весь развалился (может потому что был горячий и я разрезала на 4 коржа (наверное в этом и есть причина)). Но я не растерялась и разломала бисквит на маленькие кусочки и смешала со сметанным кремом. Получился вкусный торт похож на пинчера. Спасибо, буду пытаться еще.
Такой торт пеку уже не один раз, только меняю крем. В этот раз сметана с сах. пудрой. Один корж я дополнительно прослоила вишней, а другой- в крем добавила взбитый банан. Получилось очень вкусно. Украсила шоколадной стружкой. Отличный рецепт.
Пекла по вашему рецепту тортик. Не ожидала такого прекрасного результата! Крем у меня сметана с сахаром и банановые прослойки. Спасибо за рецепт!
Спасибо большое за рецепт. Пекла торт для мамы.Разрезала на три части и промазала сладкой творожной массой со вкусом клубники. Получилось очень вкусно и красиво. Просто здорово.Огромное приогромное спасибо!
И что, взбивать ничего не надо ?! Удивлена .
Я тоже в первый раз опасалась, но рискнула- смешала сначала сухие ингредиенты, потом добавила яйца и жидкости. Когда вмешиваешь кипяток, получается жиденькая коричневая субстанция, когда смешала в первый раз даже порывалась подсыпать в тесто ещё муки)) Но потом доверилась автору рецепта и оставила всё, как есть. Результат превзошёл все мои ожидания. Пеку этот бисквит очень часто, рецепт ни разу не подвёл. Выпекаю 65 мин, потом ещё 20 в режиме поддержание тепла. Ещё раз спасибо автору!) Мультиварка Редмонд.
Надо печь, тогда все проверится на практике .
Несомненно
Пекла уже несколько раз- результат всегда отличный, спасибо вам за прекрасный рецепт!)
очень вкусный тортик получился. внесла кое-какие изменения в рецепт, добавила только 1 стакан сахара, масла налила намного меньше и половину муки заменила на цз. Получилось вкусно и очень шоколадно! промазала кремом сметана + сгущенка + чернослив. Спасибо за такой рецепт!
Спекла ваш торт. Отлично получилось. Поднялся в мульте раза в 3. Дала ночь остыть. Нарезала на 4 коржа без проблем.
Спасибо, буду делать ещё.
дорогие мои! пользуюсь этим рецептом давно и успешно! Но... я пеку это чудо в микроволновке всего за 8-9 минут! Все пропекается - мощность 700 вт - крем вареная сгущенка и сметана. Удачи!
Поподробней можно?
Очень хороший рецепт,пекла ухе два раза,главное качественный какао и масло растительное без запаха и время выдержать именно так как в описывается в рецепте,получается очень высокий ,насыщенно-шоколадный ,влажный бисквит.Идеально для торта,можно разрезать на 3 коржа,на 4 не рискнула.Крем должен быть поплотнее,т.к.коржи тяжеловатые,сверху просто шоколадную потолще глазурь,украсить как кому нужно,судя по поводу.Спасибо автору,мой поклон и почтение.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки