• 28 марта 2015, 11:39
  • 26059

Пирог в мультиварке "Шоколад на кипятке"

Рецепт: Пирог в мультиварке Шоколад на кипятке

Пирог получается достаточно высоким 4,5 см., минимум самых обычных продуктов и максимум удовольствия. Готовится в мультиварке, с любым по вашему усмотрению кремом. Кому интересен этот рецепт - пробуйте. Приятного аппетита.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке Торт в мультиварке

Ингредиенты для «Пирог в мультиварке "Шоколад на кипятке"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5439.98 ккал
белки
86.455 г
жиры
247.379 г
углеводы
719.593 г
Порции
ккал
680 ккал
белки
10.81 г
жиры
30.92 г
углеводы
89.95 г
100 г блюда
ккал
306.13 ккал
белки
4.87 г
жиры
13.92 г
углеводы
40.49 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Программа: выпечка (80 минут)


Рецепт «Пирог в мультиварке "Шоколад на кипятке"»:

Взбить яйца с сахаром. Влить растительное масло и молоко. Перемешать.

Муку, соду, разрыхлитель, ванилин и какао смешать в отдельной чашке, затем порциями ввести в жидкую массу.

В самом конце влить один стакан крутого кипятка. Размешать. Тесто получается очень жидким.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и сразу же вылить тесто в чашу.

Выпекать "Шоколад на кипятке" в режиме "выпечка" 60+20 мин. (у меня мультиварка редмон М-90, я сразу выставляю время на 1 час. 20 мин.)

Вынимать торт из мультиварки нужно при помощи корзины-пароварки.

Дать остыть, разделить на два - три коржа (на Ваше усмотрение), пропитывать коржи не обязательно, они и так получаются мягкими, смазать любым кремом. Для верхнего коржа я приготовила глазурь.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог в мультиварке Шоколад на кипятке
Описание: Пирог получается достаточно высоким 4,5 см., минимум самых обычных продуктов и максимум удовольствия. Готовится в мультиварке, с любым по вашему усмотрению кремом. Кому интересен этот рецепт - пробуйте. Приятного аппетита.
Тэги: выпечка.


Другие варианты рецепта

Фотографии «Пирог в мультиварке "Шоколад на кипятке"» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Великое спасибище за рецепт! Вчера сделала на пробу. На запах набежали соседи, торт исчез в момент! Какое там "бисквит отдохнул, через сутки есть", ага, щаз))) Сейчас делаю вторую порцию. Муж в полном восторге, за что отдельный низкий поклон) Делала в духовке. 220 - 20 минут, затем 170-180 - 40 минут. И потом бисквит остывал в духовке. Нет, не подгорел))) Отлично получилось! Крем - заварной с кокосовой стружкой.
Делала этот пирог как торт на фото сессию сына. Потом ели его все с удовольствием. Быстро печется и вкусно. Еще раз спасибо.
Красивый торт!
Спасибо!
Скажите, вы используете мультистаканы?
Да)))
Спасибо! ) Очень вкусный пирог по этому рецепт, очень шоколадный!
Испекли, разрезали на три коржа и пропитали кремом сметана + сахар, очень вкусно! Всем понравилось!
Очень рада что вам понравилось
Очень вкусно и быстро. Интересно без какао вкус не сильно испортиться?
Сама без какао не пробовала, думаю что какао в рецепте играет очень большую роль, нужно пробовать, эксперементировать
Испекла мужу на День ангела. Торт получился пышным, нежным, правда очень крошится. А ему не понравилось. 😞 Вот теперь сама лопаю😉
Торт очень вкусный, если его прослоить кремом.
Я поделила его на 3 коржа и промазала шоколадным кремом. На фото наверное не видно.
О, и после этого всё равно не понравился? Ну и ну.
Мне больше будет
Точно.
Получился даже у меня, а я рукожоп тот еще )))Спасибо за рецепт!!!
Получился супервкусный! Коржики пропитала сгущеночным кремом (взбила масло, белок и сгущенку), а верх покрыла глазурью из какао (смешала сгущенку, какао и немного молока).
Гости были в восторге, спасибо огромное за рецепт!)))

https://www.povarenok.ru/photo/67578/
У меня не получился рассыпался весь, при чем он был не сухой, но весь развалился, ни одного целого коржа не смогла сделать. Еще получился очень жирный. В итоге порезала кубиками и сделала типа "панчо".
А как Вы делали глазурь?
Ухх..как поднялся..какой красавец.. Забрала в к/к
Вкусный тортик. Хорошо поднялся, получилось 3 коржа.
Спасибо за рецепт! Все получилось!
Сделала с сметанным кремом.
Можно ли такое чудо сделать в духовке?
Я не пробовала печь его в духовке, мне кажется можно, но наверно оно не будет таким высоким как в мультиварке.
Измените в рецепте ваниль на ванильный сахар.С таким количеством ванилина тесто будет горьким, как хина.
Ответ для непростая
Уважаемые модераторы, сама не смогла удалить свой рецепт "Шоколад на кипятке" прошу Вашей помощи, т.к. практически данный рецепт на сайте существует, не хочется ни кого оскорблять.
Здраствуйте,подскажите каким кремом смазывать каржи и чем с верху полить.Я новичек в кремах плохо знаю рецепты.( зарание спасибо)
Здраствуйте,подскажите каким кремом смазывать каржи и чем с верху полить.Я новичек в кремах плохо знаю рецепты.( зарание спасибо)
Посмотрите в разделе десерты, или можно сливочное масло- 150 гр. комнатной температуры, взбить со сгущенным молоком 1/2 банки (половина); глазурь я готовила так: 2-ст. лож. сахара, 2 ст. лож. какао; 4 стол. ложки молока; 50 гр. сливочного масла - Смешать сахар, какао-порошок и молоко, поставить на медленный огонь и, помешивая, варить до загустения. Добавить сливочное масло, перемешать. Верх торта полить теплой шоколадной глазурью. Убрать торт в холодильник на несколько часов. Все быстро и просто. Приятного аппетита.
Спасибо большое
Удачи.
Ответ для elena bol ru
У меня почему то глазурь не густеет( Всё равно жидкая...
Не знаю, у меня всегда получалось, буквально успевала только глазурь нанести и она начинала загустевать. Может масло сливочного не по рецепту добавили?
Ответ для elena bol ru
Сгущёнка варёная или нет в крем?
Сгущенка обычная, а можно и просто вареной между коржами промазать, вместо какого либо крема.
Пробуйте, надеюсь что понравится
Выглядит аппетитно. Забрала в КК. В ближайшем будущем обязательно приготовлю
Если честно, я смотрела, но не нашла, если скажете у кого удалю.
Да вот хотя бы этот, и описание практически одинаково...https://www.povarenok.ru/recipes/show/78464/
Да вот хотя бы этот, и описание практически одинаково...https://www.povarenok.ru/recipes/show/78464/
Спасибо. Исправлюсь, видимо не там искала.
Пирог получится, говорю для новичков, не сомневайтесь. А такие рецепты уже есть, причем не один
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3474 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки