• 29 декабря 2012, 16:22
  • 7201

Кебаб

Рецепт: Кебаб

Orman kebabi. Несложное в приготовлении блюдо, питательно, полезно, вкусно и легко для желудка. Tурки умеют сочетать мясо и овощи, подобные блюда турецкой кухни часто подают с рисом.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Кухня: Турецкая

Ингредиенты для «Кебаб»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1197.1 ккал
белки
56.6 г
жиры
109.8 г
углеводы
87.2 г
Порции
ккал
598.6 ккал
белки
28.3 г
жиры
54.9 г
углеводы
43.6 г
100 г блюда
ккал
108.8 ккал
белки
5.1 г
жиры
10 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «Кебаб»:

  • Лук измельчить. В глубокой сковороде лук на растительном масле поджарить до золотого цвета.

  • Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить к луку чуть-чуть, поджарить.

  • Добавить мелко нарезанный перец и готовить еще 2 минуты.

  • Морковь нарезать кубиками.

  • Добавить в кастрюлю с 1 стол. л. муки и тщательно перемешать.

  • Потом добавить 1,5 стакана воды и варить на слабом огне, пока мясо не станет мягким (20-25 минут).

  • Затем добавить соль и специи, перемешать.

  • Картофель нарезать кубиками.

  • Картофель добавить к мясу, добавить томатную пасту и продолжать готовить до мягкости картофеля.

  • Добавить горох в блюдо и варить на медленном огне еще 5 минут.

  • Можно раскладывать в глубокие тарелки, подавать можно с рисом, рис - в отдельную тарелку, приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кебаб
Рецепт: Кебаб

Orman kebabi. Несложное в приготовлении блюдо, питательно, полезно, вкусно и легко для желудка. Tурки умеют сочетать мясо и овощи, подобные блюда турецкой кухни часто подают с рисом.

Ингредиенты для «Кебаб»:

Комментарии и отзывы

с удовольствием забираю !!
Берите! Очень вкусно, и не загружает желудок!
мой перегружать можно, он наверное и гвозди переварит))))) любит поработать!
Это хорошо же! Тогда мясцо!
....я ем все, кроме насекомых и личинок... тут вот табу трудно переступить ----рвотный рефлекс..
Готовила с говядиной, сытно, смачно, ароматно)
Спасибо Вам большое, так просто и так вкусно!
+++++++++++
очень рада, что понравилось! спасибо Вам за похвалу!
цветастенько и вкусненько
вкусненько и сытненько!
Ооо!!! Какое интересное мясное блюдо .
спасибо!
Баранину люблю! Правда она только в горячем виде вкусная и еще правельно надо выбрать при покупке мясо! У, нас с этим проблем нет! Знакомые своих баранов на продажу держат! Так что плохого не купим! А, рецепт меня заинтересовал! Люблю все такое овощное и мясное! как соус получается! Буду пробывать!
Это вам повезло со знакомыми! Кебаб очень вкусный! Надеюсь и вам понравится.
Заказали баранину. Немного взяли грудинки и ребрышек. Надеюсь, что это подойдет для приготовления кебаба?
супер, все подайдет. опять же, если мясо жестковатое перед нарезанием отбить желательно.
recept otli4nij muz v vostorge
приятного аппетита
Насколько мне известно, Кебаб - это такая длинная котлета на шпажке....
кебаб это не только шашлык. скорее это общее название блюд из мяса, мяса и овощей. правда чаще это жареное мясо
ммм, буду знать
с Новым годом!
Отличное семейное блюдо! Спасибо.
рада поделиться!
Вкусно, сытно. Люблю Турцию!
С удовольствием приготовлю это блюдо, спасибо!
кушайте на здоровье!
Вкусно! Баранину очень люблю
а я то как люблю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки