• 18 января 2013, 7:39
  • 14831

Мясные ёжики на пару

Рецепт: Мясные ёжики на пару

Очень вкусные паровые котлеты в виде ёжиков.

Категория: Готовим в пароварке Блюда из фарша в пароварке

Ингредиенты для «Мясные ёжики на пару»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
631.4 ккал
белки
2.1 г
жиры
0.4 г
углеводы
11.6 г
Порции
ккал
126.3 ккал
белки
0.4 г
жиры
0.1 г
углеводы
2.3 г
100 г блюда
ккал
116.9 ккал
белки
0.4 г
жиры
0.1 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Мясные ёжики на пару»:

  • В любой мясной фарш добавить лук, чеснок, соль. Из фарша сформировать подобие ёжиков, рис отварить до полуготовности, использовать в виде иголок, перец горошек- в виде глазок, носика. Котлеты готовить в пароварке или в мантоварке. Оформить зеленью.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясные ёжики на пару
Рецепт: Мясные ёжики на пару

Очень вкусные паровые котлеты в виде ёжиков.

Ингредиенты для «Мясные ёжики на пару»:

Фотографии «Мясные ёжики на пару» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

За одну картинку ставлю высший бал!!
супер
Я немного доработала рецептик под свою семью, добавила через мясорубку в говяжий фарш картофелину и морковку по 1 шт. (сырые) , лук - 1шт. через мясорубку и ещё одну луковицу кубиками мелко нарезала и немного батончика, остальное по рецепту! Оказывается они такие вкусные, для нас - объедение, супер ёжики! Сейчас сделаю фото и добавлю. Дочка (2 г. 6 мес.) - 4 шт. съела, а это большая радость для меня. Хвалит меня, что очень понравились ёжики. Мужу точно понравятся, так что рецепт классный. Ставлю от себя +. Спасибо.
Очень рада,что Вам понравилось! Спасибо за фото!
Вкусно, классно, приятно покушать!
Фотка супер! Настоящие ёжики!!!!!!!!!!
Симпатичная семейка вышла на прогулку
Спасибо, приготовлю своим ежатам!
для детворы - отличное блюдо!!! да и взрослым полезно
И красиво и все полезные качества сохраняются. Спасибо за рецепт!
Люблю котлетки в пароварке. Очень полезно, а тут еще и очень красиво!
Я таких ежиков в духовке готовлю, а вместо иголок сырую вермишель (паутинка) беру, когда ежики готовы, то иголочки такие хрустящие становятся!
а вместо иголок сырую вермишель (паутинка) беру, когда ежики готовы, то иголочки такие хрустящие становятся!
А как же вы вермишельку крепите к фаршу?
Вермешель, сухую, вставляете в сырого ежика, и вперед - в духовку!
Долго вставлять!
Хозяин - барин! Каждый делает для себя то, что он хочет.
Ответ для Светлана Владимировн
Интересная идея, надо тоже так попробовать с вермишелью!!!!
Приблизительно будет вот так https://www.povarenok.ru/recipes/show/72324/
Какие красотульки, думаю моим деткам понравятся
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки