Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


9 марта 2019 года | Валентина семенова   #   
Таничка,интересная идея с коржами.Впервые увидела,мясо и щавель! Вот только у меня щавель из заморозки. )Не будет ли много влаги?.Но взяла рецепт с благодарностью.СПАСИБО Скоро на грядке будет свежий.так что все равно этот рецепт будет опробован.

5 января 2016 года | Psyche   #   
Вкус приятно удивил, не ожидала получить полноценный мясной пирог!
Вафли изменились просто до неузнаваемости! Стали похожи на тоненькие, еле заметные, пласты нежного теста. Фарша (600 грамм) оказалось впритык, поэтому выкладывала довольно экономно, не сплошным слоем, но готовый пирог получился ооочень мясным и сочным, как будто щедро набитый начинкой!
Щавель не люблю, поэтому использовала свежий шпинат, раскладывая поверх фарша довольно просторно - по листику и с пробелами. В разрезе готового пирога, опять же, казалось, что шпината очень много. Вкус и внешний вид он тоже оживлял.
Выпекала в круглой силиконовой форме, поскольку разъемная оказалась маловатой для коржей. Края вафелек немного подгибались вниз и пирог стал немного покатым, но в готовом виде это несколько сгладилось и не портило вид. Переживала, как пирог будет резаться, не станет ли распадаться, но боковушки тоже хорошо схватились и с этим не возникло проблем даже в горячем виде )
Одним словом, рецепт очень понравился, обязательно буду готовить еще! Такой интересный пирог и на праздничный стол поставить можно

7 августа 2013 года | DEKADAHC   #   
Интересный пирог. Готовила без щавеля

26 марта 2013 года | barska   #   
Отличный пирог! Очень весенний и соблазнительный!

26 марта 2013 года | Alohomora   #   
ой, когда ж уже и у нас весна будет?....

26 марта 2013 года | Hellen_ka   #   
Как красочно, ярко и аппетитно!!!
Забрала в КК, Замечательный рецепт.
в конкурсе!!!

25 марта 2013 года | стажер   #   
Таня, на какое количество коржей рассчитано тесто, сколько их в упаковке? Удобный вариант, быстрый. Удачи тебе!

25 марта 2013 года | тататима   #   
Очень красиво! Замечательный рецепт! Правда, я никогда не пользовалась вафельными коржами, они потом хорошо режутся? Спасибо!

25 марта 2013 года | Sugar   #   
Очень красивый пирог!

25 марта 2013 года | Pusselka   #   
класс! вот это идея , даже и не подумала, что вафельные коржи можно использовать с несладкой начинкой, беру в закрома, супер пирог!

25 марта 2013 года | АленкаВ   #   
Очень красивый весенний пирог! Удачи в конкурсе!

25 марта 2013 года | Galinka1705   #   
Таня, красивые яркие фото, отличный рецепт!

25 марта 2013 года | AnnaSi   #   
Представляю, какой нежный и вкусный пирог!

25 марта 2013 года | mixrutka   #   
Танечка, забрала себе ! Всегда не знаю, куда пристроить щавель, а теперь буду ваять чудо-пирог! Ждите после Пасхи впечатлений!

25 марта 2013 года | Eva Grimm   #   
Какой красивыый!! Класс!!!

25 марта 2013 года | tomi_tn   #   
Пирог и яркий и интересный.

25 марта 2013 года | Гусеница Тютюша   #   
Как красочно и интересно Вам большой+++++++

25 марта 2013 года | JeSeKi (модератор)   #   
Интересненько, свежо, весенне!!!

25 марта 2013 года | Ольчик40   #   
Какая необычная идея

25 марта 2013 года | Жанночкин (модератор)   #   
Такая необычная идея!Хороший рецепт и аппетитно-гармонично всё смотрится


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты