• 12 апреля 2013, 8:36
  • 26910

Запеченные мюсли из геркулесовых хлопьев

Рецепт: Запеченные мюсли из геркулесовых хлопьев

Запеченные мюсли из геркулесовых хлопьев с кешью, фундуком и изюмом. Любите геркулес? - тогда вам сюда! Любите мюсли? тогда вам тоже сюда! Не любите ни геркулес, ни мюсли? тогда вам тоже ко мне - бывают вещи, которые способны перевернуть все ваши представления о продукте. Просто, вкусно, полезно - попробуйте!

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Запеченные мюсли из геркулесовых хлопьев»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1091.5 ккал
белки
20 г
жиры
58.1 г
углеводы
129.4 г
100 г блюда
ккал
474.6 ккал
белки
8.7 г
жиры
25.3 г
углеводы
56.3 г

Рецепт «Запеченные мюсли из геркулесовых хлопьев»:

  • Нам понадобится сахар коричневый - Демерара от ТМ Мистраль

  • И Геркулес от ТМ Мистраль

  • Отмерим стакан геркулеса, высыпаем его в форму для запекания или на противень

  • Добавляем 1,5 столовые ложки коричневого сахара

  • И орехи

  • Поливаем 2 столовыми ложками рафинированного масла

  • Хорошо перемешиваем и отправляем в духовку запекаться при температуре 160 градусов примерно на 15-20 минут - степень зажаристости определите сами - мне нравится потемнее, поэтому я отправляю на 20 минут.

  • Запеченные мюсли готовы


Подавайте их с соком

или просто так - они очень вкусные - оторваться просто невозможно

Ребенок сказал, что это ореховый салат - и правда очень похоже


Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченные мюсли из геркулесовых хлопьев
Рецепт: Запеченные мюсли из геркулесовых хлопьев

Запеченные мюсли из геркулесовых хлопьев с кешью, фундуком и изюмом. Любите геркулес? - тогда вам сюда! Любите мюсли? тогда вам тоже сюда! Не любите ни геркулес, ни мюсли? тогда вам тоже ко мне - бывают вещи, которые способны перевернуть все ваши представления о продукте. Просто, вкусно, полезно - попробуйте!

Ингредиенты для «Запеченные мюсли из геркулесовых хлопьев»:

Фотографии «Запеченные мюсли из геркулесовых хлопьев» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно и полезно. Люблю гранолу в любом виде.
Не знаю как у кого получилось, но у меня вышло очень вкусно, ну прямо очень вкусно, наложила себе одну маленькую чашечку ( вроде после 18-00 не ем), а потом ещё одну , и ещё одну, и ещё одну, пока не почувствовала насыщение этим вкусом!!! Однозначно буду делать такое много много раз!!! Это и очень вкусно и и готовый завтрак утром, а если ещё йогуртом залить.... спасибо большое автору, что открыли для меня это блюдо
Классный рецепт! Покупные мюсли- кранчи слишком жирные, сладкие и дорогие. А геркулес и овсяная крупа одно и то же? ( у меня есть именно крупа, можно ли приготовить из нее?) Спасибо!
Приготовила. Вкусно! Только я больше не буду добавлять грецкий орех (горчит) и темный изюм (на любителя), и еще орехи добавлю сырые и после запекания. А за сам рецепт низкий поклон! Я очень люблю мюсли, а особенно, если их можно сделать самим!!!
Спасибо большое за отчет)))) я очень рада, что вам понравились мюсли, уверена - они станут частым гостем на вашем столе)))) Про грецкий орех только не очень поняла я его вроде не советовала добавить попробуйте добавить сушеные ягоды в уже готовые мюсли)) особенно клюква сушеная в них хороша))
про грецкий орех - это уже моя задумка, был, положила спасибо за совет с клюквой, пойду закуплю!
ох.. а то я уж испугалась.. грецкие если передержать и правда горчат ... а вот кешью и фундук, арахис - ведут себя замечательно, попробуйте
Аппетитно! такая уютная и теплая атмосфера!!!
Спасибо большое)))
Спасибо огромное за рецепт этих потрясающих мюсли! Очень вкусно ! Делала двойную порцию и уже нету! Однозначно наш навсегда рецепт! Покупные мюсли и рядом не стояли, ну очень и очень вкусно - примите благодарность!
Вам спасибо большое за фотоотчет вон какие у вас красивые вышли)))) Очень рада, что вам понравились
Оксаночка, для завтрака незаменимая вещь!
Танюш, спасибо большое
отличный завтрак!
Буду рада если понравится))))
Здорово!
Спасибо большое
Спасибо
Никогда так не пробовала - утащила!
Попробуйте - очень вкусно))) мы уже лет 5 такие мюсли делаем, на работе девчонок научила - они тоже с удовольствием едят буду рада если вам понравится
Ой этот рецепт точно для меня - не люблю ни геркулес ни мюсли. Так что забираю в КК и буду делать Только наверное сахар медом заменю, можно?
С медом тоже очень вкусно)))) но сахарку я бы немножко добавила - он когда тает -становится маленькими карамельными капельками
Оксаночка, какое интересное блюдо! И фотографии - загляденье
Нюточка, так приятно спасибо
Оксана, вкусно и полезно!
Мариночка, спасибки
Оксана, очень полезный завтрак! Или не завтрак, но тоже очень полезный! И вкусный без сомнения!
Спасибо большое, Машунь
Это очень вкусно! я так крамбл готовлю: на дно формочки кладу яблоко кусочками, иногда еще ягоды добавляю (смородину, вишню), а сверху слой овсяных хлопьев с сахаром и маслом
Спасибо))) я тоже ягода добавляю, иногда кокос еще)))
Как интересно и просто,обязательно попробую,тем более очень люблю такие рецепты,где делать особо ничего не нужно(лень-матушка,что поделаешь)).
Спасибо большое - надеюсь вам понравится))))
Оксаночка! Как ты все успеваешь? Какая вкуснятина...
Да тут как раз и делать особо ничего не надо - насыпал, запек и ешь)))) проще и не бывает)) я обычно заранее делаю))) сразу много)))
ой сколько орехов....я на них "падкая"...
Угощайся))))
с удовольствием) проталкивай через монитор
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки