• 17 июня 2008, 21:31
  • 16279

Каннеллони с куриным фаршем

Рецепт: Каннеллони с куриным фаршем

Вкусное и интересное блюдо

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Каннеллони с куриным фаршем»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
266.9 ккал
белки
21.6 г
жиры
18.5 г
углеводы
1.2 г
Порции
ккал
66.7 ккал
белки
5.4 г
жиры
4.6 г
углеводы
0.3 г
100 г блюда
ккал
157 ккал
белки
12.7 г
жиры
10.9 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Каннеллони с куриным фаршем»:

  • Отвариваем два больших куриных филе. Трем на терке. Это совсем не сложно. Или мелем на мясорубке.

  • Трем на крупной терке сырую морковку.

  • режем лук зеленый мелко.

  • Теперь вбиваем 3 яйца в фарш, добавляем соус, или майонез, или сметану. Добавляем немного лимонного сока. Размешиваем.

  • Кладем каннеллони в глубокую посуду и заливаем их горячей водой, пока чуть не размягчаться.

  • Фаршируем каннеллони. Трем сыр на крупной терке и посыпаем сложенные трубочки на противне, смазанном растительным маслом. Запекаем в духовке около 15 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусно ! !
Залила водой и они у меня слиплись за 1мин.... оторвались друг от друга скусками... испортила ужин [x]15:58 18.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Удалено создателем комментария
вкусная штука!!!
Да
Очень интересный рецепт! Только хочу уточнить два момента.1)лук, морковку мы перемешиваем вместе с фаршем?Сырыми?2)А не будут ли каннеллони суховатыми? Мы ж их не отвариваем предварительно?
Да, овощи перемешиваем вместе с фаршем. Благодаря тому, что овощи мелко порезанные - они станут готовыми очень быстро. Нет каннеллони не суховаты, фарш тоже получился мягким, за счет сметаны. А вообще есть другой вариант - запекать не под сыром, а в соусе сметанном или майонезном
Обязательно попробую Ваш вариант: полпачки каннелони в шкафу все еще ждут повторной творческой идеи...
Всем пасибочки большое! :oops:
Надя!
Очень вкусное блюдо! +++
Очень вкусно.Я тоже готовлю каннеллони,только по-другому.Как-нибудь выложу рецептик.У меня сын их очень любит.У Вас тоже рецепт хороший,нужно будет попробовать.От меня +.
очень вкусненько+
а что такое каннеллони, по картинке вроде гигантские макароны ))))
это есть гигантские макароны их можно готовые купить, а можно сделать самим из листов лазаньи
Это вкуснятина!+++
спасибо за идею! завтра приготовлю... :P
Вкусняшка!
Вкусно! Сегодня тоже собралась делать. :lol: +++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки