• 30 июля 2013, 22:11
  • 20847

Домашние батончики мюсли без сахара

Рецепт: Домашние батончики мюсли без сахара

Сладкие, как щербет, и без грамма сахара диетические мюсли батончики "Energy" дома!

Категория: Десерты Другие десерты Мюсли

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Домашние батончики мюсли без сахара»:

Время приготовления:

Количество порций: 14

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1231.4 ккал
белки
28.2 г
жиры
36.8 г
углеводы
206.3 г
Порции
ккал
88 ккал
белки
2 г
жиры
2.6 г
углеводы
14.7 г
100 г блюда
ккал
141.5 ккал
белки
3.2 г
жиры
4.2 г
углеводы
23.7 г

Рецепт «Домашние батончики мюсли без сахара»:

Очень простое приготовление.
1. В блендере делаем пюре из банана.
2. На терке трем яблоки.
3. Измельчаем орехи.
4. Тщательно смешиваем все ингредиенты.
5. Выкладываем на противень бумагу для выпекания слоем примерно 1,5-2 см
6. Печем до золотистой корочки! Минут 25 где-то при температуре 180.

Порежьте на равные кусочки, пока они еще горячие, охладите и наслаждайтесь! Вкус божественный! Они такие сладкие, что вы забудете о сахаре раз и навсегда. Лучшие конфеты, я влюбилась в эти батончики навечно!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Домашние батончики мюсли без сахара
Рецепт: Домашние батончики мюсли без сахара

Сладкие, как щербет, и без грамма сахара диетические мюсли батончики "Energy" дома!

Ингредиенты для «Домашние батончики мюсли без сахара»:

Фотографии «Домашние батончики мюсли без сахара» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Испекла, ждала, что они получатся плотненькими, но мюсли довольно-таки мягкие и рыхлые. Хороший вариант перекуса, спасибо за рецепт!
Нет Бендера, как быть?
Отличные батончики! Семечки подсолнечные; хлопья мультизлаковые (100 гр.); орехи ломала руками; пекла 25 минут в силиконовой форме; стояли ночь в холодильнике (горячими не пробовала). По консистенции у меня получились они мягкими, липковатыми, но не разваливающимися. Я вообще думала, что они должны быть хрустящими. На вкус сладкие (даже очень), с преобладанием бананового вкуса. Спасибо за рецепт!
Скажите, а они хрустящими должны быть или мягкими внутри? Я пекла дольше, но внутри всё равно мягкие. Правда масса у меня постояла минут 5-10 перед тем, как я её в духовку отправила
Только что приготовила. Это действительно на удивление сладко, хотя яблоки у меня были почти что кислые. Как в остывшем виде не знаю, но горячие уже вкусные Спасибо за рецепт! Буду делать еще!
Добрый день! Подскажите, как долго хранятся такие батончики?
Батончики можно хранить 2 - 2,5 дня в холодильнике, больше не рекомендую,так как там запеченные фрукты)
Какие яркие фотографии и отличный рецепт
Отличный рецепт! Обязательно приготовлю! Мужу будет полезное сладенькое, вместо покупных гадостей...
Хороший рецепт.
забрала себе сразу же
и очень порадовало что надо абрикосовые ядрышки - у меня их огромный пакет, а куда применить не знаю
Спасибо - рецепт
Если не абрикосовые, то семечки подсолнуха, я правильно поняла?
да,верно)
Очень хороший рецепт, проверенный, умница, аппетитно и красиво
звучит довольно заманчиво.
Как вкусно! И красиво
Отлично для перекуса!
Попробуйте обязательно! Они очень легкие,никакой тяжести в желудке!)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки