• 21 июня 2008, 19:53
  • 7578

Фаршированный батон

Рецепт: Фаршированный батон

Идеально подходит для пикника.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Фаршированный батон»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2647.1 ккал
белки
119.3 г
жиры
138.3 г
углеводы
217 г
100 г блюда
ккал
262.1 ккал
белки
11.8 г
жиры
13.7 г
углеводы
21.5 г

Рецепт «Фаршированный батон»:

По желанию в начинку можно добавлять, что хотите – маринованные огурчики, вареное яйцо, оливки и т. д.

Батон разрезать пополам с одной стороны и вынуть мякиш (в дальнейшем его высушите, и сделайте или сухарики или крошку). Консервы освободите от сока, сладкий перец нарежьте мелкими кубиками, лук измельчите. Рыбу разомните, добавьте майонез, овощи, перец, крошки, перемешайте. Батон наполните начинкой и заверните его в пищевую пленку или фольгу. Выдержите в холодильнике не менее 2 часов. (У меня всю ночь стоял) Перед подачей нарежьте ломтиками. (Разрезается хорошо, начинка не вываливается, кушать удобно, смотрится красиво)))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный батон
Рецепт: Фаршированный батон

Идеально подходит для пикника.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Фаршированный батон»:

Комментарии и отзывы

А я делаю подобную штучку в маленьких булочках, тоже очень красиво!!++++
Рада,что заинтересовало!
Когда-то слышала о таком, а теперь как-нибудь приготовлю! Спасибо, что напомнила!
Отличный батончик.
Инессочка, батон с такой начинкой - потрясающая закуска
Для пикника такой батончик очень кстати!+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки