• 18 ноября 2013, 16:00
  • 6946

Крем-суп "Морской"

Рецепт: Крем-суп "Морской"

Почему "Морской"? Потому, что в состав входит и рыба, и креветки, и крабовые палочки. Очень нежный, вкусный и такой нарядный суп. Простота приготовления порадует хозяек, а роскошный вкус удивит Ваших близких и гостей.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Крем-суп "Морской"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
934.6 ккал
белки
58.6 г
жиры
41.7 г
углеводы
82.5 г
100 г блюда
ккал
50.8 ккал
белки
3.2 г
жиры
2.3 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Крем-суп "Морской"»:

  • Для этого супа я использую суповой набор из форели – голова, хребет, хвост, плавники. Из такого набора, как мне кажется, получается очень удачный рыбный бульон.

  • К суповому набору добавить очищенную луковицу, перец (горошек), залить водой, посолить, довести до кипения и варить до готовности 30-35 минут.

  • Пока варится бульон, очистить креветки,

  • Очистить и нарезать картофель,

  • Нарезать крабовые палочки, оставив пару штук для оформления.

  • Из готового бульона вытащить рыбу, отделить ее от костей.

  • Бульон процедить, луковицу можно выбросить (но я оставила), добавить в бульон картофель и варить до его готовности. Затем добавить креветки, довести до кипения и варить 1 минуту. Вытащить несколько штук креветок для оформления.

  • Добавить крабовые палочки и рыбу, довести до кипения и снять с огня.

  • Измельчить суп блендером, добавить сливки и прогреть на среднем огне 5 минут.

  • Разлить суп по тарелкам, украсить отложенными креветками и крабовыми палочками, веточкой укропа. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крем-суп "Морской"
Рецепт: Крем-суп "Морской"

Почему "Морской"? Потому, что в состав входит и рыба, и креветки, и крабовые палочки. Очень нежный, вкусный и такой нарядный суп. Простота приготовления порадует хозяек, а роскошный вкус удивит Ваших близких и гостей.

Ингредиенты для «Крем-суп "Морской"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
А хоть кто-нибудь приготовил этот суп??? поделитесь впечатениями
Очень аппетитно на вид, можно попробовать, правда, суповой набор из рыбы не видела у нас в продаже, а дома только караси свежие - костястые спасибо за рецепт, намотаю на ус
Готовьте на здоровье!
все портят крабовые палочки. ведь это не самый лучший продукт
Возможно, но это был рецепт на конкурс блюд с крабовыми палочками.
Я уверена, что супчик просто прелесть!Вам +
Большое спасибо!
Очень нежный цвет и, уверена, вкус!
Представила какой насыщенный вкус и аромат у супа Да и выглядит очень аппетитно!
Спасибо, Наташа!
Катя, розовый суп - очень интересно и необычно! Подача очень красивая!
Спасибо!
ООО, супер! Красиво, вкусно! Удачи в конкурсе!++++
Спасибо!
красивый вкусный супчик! а где хребет с плавниками?
Точно подметили.
Обычно, форель я разделываю на филе и суповой набор (включая хребет). И из такого набора получается вкусный бульон. А в этот раз форель была небольшая, филе я не стала отделять, а добавила в суп 2 маленьких стейка.
Красивый супчик!!!
Нина, спасибо!
Катюшка, суп отличный!
Спасибо, Марина!
Катюша!До чего нежный супчик красивого цвета!
Ирочка, спасибо!
Такой замечательный суп ! Спасибо за рецепт!
Отличный суп!
Спасибо!
Осмелюсь вызвать на себя цунами народного гнева и все же: как можно такой, несомненно, божественный рецепт "облагородить" крабовыми палочками??? Это же как ложка дегтя в пресловутой бочке меда
Ну, если Вы посмотрите конкурсные рецепты, то бОльшая часть из них будет именно такой, где вполне можно обойтись и без крабовых палочек или теоретически вместо них нужно использовать натурального краба. Но условия конкурса есть условия конкурса. Вам никто не мешает приготовить этот суп без их участия
Вы на 100% правы. Тут полно рецептов где с помощью крабовых палочек просто гробят, буквально, деликатесные продукты. Но при виде, если я правильно рассмотрела фото, тигровых креветок соседствующих с крабовыми палочками, смолчать сил не хватило. А суп действительно восхитительный, что я и отметила выше
Спасибо!
А по поводу палок... Даша skyfuntik права, это конкурс...
Катерина, отличный супец!
Спасибо!
Объедение
Надо попробовать, поставлю в очередь в кк
ОК, поделитесь потом впечатлениями?
аппетитно!
Красивый крем-суп получился! Нежный, бархатистый. МОЛОДЕЦ!
Люда,
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки