• 25 июля 2014, 22:24
  • 2345

Говядина в луковой глазури с эстрагоном

Рецепт: Говядина в луковой глазури с эстрагоном

Одно из самых вкусных блюд из говядины. Приготовленное из тонкого или толстого края, глазированное с эстрагоном, мясо имеет великолепный вкус и тает во рту. Рецепт очень прост в приготовлении.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говядина в луковой глазури с эстрагоном»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Говядина в луковой глазури с эстрагоном»:

Говядину нарезать брусочками и поместить на сковороду, лук нашинковать и перемешать с говядиной. Добавить соевый соус, масло, сахар, черный перец, накрыть крышкой и дать постоять 10 мин. Добавить муку и перемешать. Обжарить на сковородке на сильном огне, постоянно помешивая до золотистого цвета. Затем добавить горячей воды, накрыть крышкой и на медленном огне тушить 30-40 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина в луковой глазури с эстрагоном
Описание: Одно из самых вкусных блюд из говядины. Приготовленное из тонкого или толстого края, глазированное с эстрагоном, мясо имеет великолепный вкус и тает во рту. Рецепт очень прост в приготовлении.


Комментарии и отзывы

никогда не добавляла эстрагон к мясу,надо попробовать,я знаю что эстрагон очень подходит к рыбе.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1897 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки