Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 14 сентября 2014, 22:02
  • 113264

Куриная грудка бутербродная

Рецепт: Куриная грудка бутербродная

Снова делюсь рецептом от Наташи Марчук. Минимум затрат, а результат потрясающий. Такая грудинка станет альтернативой магазинной колбасе и ветчине. Вкусные бутерброды на завтрак, в школу станут традиционными в вашей семье.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Куриная грудка бутербродная»:



Рецепт «Куриная грудка бутербродная»:

1. Филе промываем и насухо промокаем бумажным полотенцем.
Посыпаем куриные грудки с двух сторон солью и чёрным молотым перцем и ставим их в холодильник на 1 час.
2. Через час достаём куриные грудки из холодильника.
3. В сковороде на сильном огне разогреваем небольшое количество подсолнечного масла. Выкладываем куриные грудки, огонь при этом должен быть выше среднего. Когда низ как следует подрумянится, переворачиваем куриные грудки на другую сторону и жарим также до появления корочки. Как только низ станет румяным, накрываем сковороду крышкой и выключаем огонь. Оставляем так куриные грудки выстаиваться на 30 минут. Крышку при этом не открываем (это важно)!!!
4. Потом куриные грудки со сковороды перекладываем на тарелку, а когда они остынут, помещаем на лист фольги и плотно заворачиваем. Отправляем завёрнутые куриные грудки в холодильник минимум на 6 часов.
Куриные грудки готовы к употреблению! Мясо нарезается тонко и не распадается!



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5934


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная грудка бутербродная
Описание: Снова делюсь рецептом от Наташи Марчук. Минимум затрат, а результат потрясающий. Такая грудинка станет альтернативой магазинной колбасе и ветчине. Вкусные бутерброды на завтрак, в школу станут традиционными в вашей семье.
Тэги: закуска.


Фотографии «Куриная грудка бутербродная» от приготовивших (49)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Готовлю в мультиварке, получается вкусно и без хлопот. В 0,5 л кипячёной остуженной воды растворяю 1 ст.ложку соли, погружаю 2-3 филе грудки и выдерживаю часов 8-12 в холодильнике. Потом обсушить бум. полотенцами, посыпать любимой приправой ( я обожаю приправу "Прованские травы"), уложить в слегка смазанную сливочным маслом кастрюлю мультиварки в включить на 20 минут режим "Выпечка". После сигнала отключить мультиварку и оставить в ней грудки на 6-8 часов. Обычно я утром грудки погружаю в рассол, вечером запекаю в мультиварке и оставляю до следующего утра в ней же, с закрытой крышкой.
Обязательно попробую ваш способ!
Ответ для награда
и что получается? бутербродная грудка? я тоже держу в соляном растворе+перчик черный+чесночек, потом филешки обмакаю в сухарях и яйце и просто жарю, получается невероятно нежное мясо.
Получается пастрома.Очень диетическое, мягкое мясо, можно тонко нарезать и использовать при приготовлении бутербродов, а можно и просто так есть, с укропчиком!
я просто не поняла рецепт, у вас написано, что уложить в слегка смазанную сливочным маслом кастрюлю мультиварки в включить на 20 минут режим "Выпечка", она будет жарится?
Извините, не видела ваш вопрос. За 20 мин ничего не прожарится, тут главное - выдержать в отключенной мультиварке 6-8 часов, не открывая крышку.
Ответ для награда
Добрый вечер! На режиме выпечка переворачивать не надо?
Нет, не надо! Только обязательно выдержать в отключенной мультиварке с закрытой крышкой 6-8 часов.
Спасибо
Ответ для награда
А оставлять в мультиварке на режиме подогрева или нет?
Нет, без подогрева! Просто полностью отключить мультиварку , крышку не открывать.
Быстро и просто))попробуем)
Спасибо за ваш рецепт!!!Давно искала что то подобное.И теперь постоянно делаю грудка по вашему рецепту. Очень вкусно.
Спасибо за ваш рецепт!!!Давно искала что то подобное.И теперь постоянно делаю грудка по вашему рецепту. Очень вкусно.
Спасибо за доверие!
Шикарное мясо! Готовлю часто, настоящая палочка выручалочка. Ребенок в школу берет перекус, только такой бутерброд, на другое не соглашается! Спасибо за рецепт.
Большое спасибо!
Хочу поблагодарить за прекрасный рецепт! Готовила всё лето ,в неделю 2-3 раза. Для себя нашла оптимальный набор специй-паприка,шамбала,мускатный орех,чили. Некоторые девочки пишут,что грудка получилась сухой,это зависит от свежести мяса,даже из замороженной грудки хорошего качества у меня не была сухой. Для меня ,не любителя колбас,этот рецепт -просто находка!
Спасибо за доверие!
приготовила вчера , ВКУСНЯШКА . буду готовить часто
приготовила вчера , ВКУСНЯШКА . буду готовить часто
Великолепный рецепт! Просто и очень вкусно!
Простейшее приготовление с великолепным результатом! Вкусно, эстетично, доступно! Аллочка, спасибо большое за рецепт!
Оленька, нежнейшая грудка! Аппетитное мяско!
Светочка, спасибо большое! Лучше всякой колбасы!
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, очень аппетитно !
Аллочка, спасибо большущее пребольшущее!
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, какое соблазнительное мясо у тебя получилось ! Угощаешь !
Ларочка, еще как угощаю! Соскучилась по тебе, солнышко! Спасибо, что заглянула на огонек!
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька Ах какое вкусное мясо у тебя на тарелочке Знакома с рецептом,знаю как вкусно надо будет приготовить
Алечка, благодарю тебя за внимание и похвалу! Нехлопотный рецепт, который достоин повторения!
Это точно
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька чудеснейшая грудка получилась
Танечка, благодарю! Вкус тебе знаком!
только ты где то потерялась
Я , как всегда, в отстающих!
но не всегда
Ответ для Покусаева Ольга
Скажу честно, раздумывала: готовить или нет. Но после твоего фото-отчета все сомнения отпали: такОе соблазнительное исполнение!!!
Олечка, это так просто и быстро! Готовь! Спасибо за добрые слова!
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, великолепная грудка у тебя получилась! Очень аппетитное фото!
Леночка, дорогая, спасибо большое за внимание и поддержку!
Прекрасное исполнение блюда,Оленька!Пожалуй ,я сначала к тебе на пробу,а потом и сама приготовлю! Ну Че,бегу?
ПоспешАй,Виолетточка! Рискуешь остаться голодной! Спасибушки за похвалу и внимание!
Че,опять облом?Вернее ничего не обломилось? Вот беде,беда беда,осталась я без пирога(грудки)
Ответ для Покусаева Ольга
Замечательное фото,спасибо за доверие!
Замечательный рецепт!
Очень просто и очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!!!
Классная!
Оёчень вкусная курочка на бутерброд.Спасибо за рецепт
Спасибо за доверие!
RL]
Получилась очень сочная, вкусная грудка!!! СПАСИБО за такой простой и замечательный рецепт!!!
Замечательная!
Первый раз готовила с опаской - слишком простой рецепт. Но "на выходе" получается вкуснейшая грудка, с ней даже самый стандартный салат вкуснеей!!!
Спасибо за доверие!
Алла, спасибо Вам огромное за нехлопотный превосходный рецепт! Получилось все ооочень вкусно, к тому же затрачено минимум времени.
Всегда рада поделиться!
Очень простой рецепт, результат превосходный!
В качестве эксперимента, сделала половинку грудки.
Солила на свой вкус,перед обжаркой в холодильник не ставила,
остальное по рецепту.
В следующий раз еще плотнее заверну в фольгу.
Большое спасибо за рецепт!
Замечательно получилось!
Ещё очень вкусно с чесноком. Муж очень просил добавить чеснок. Боялась, испортит вкус, но получилось классно. Может кому пригодится.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3312 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки