• 27 ноября 2014, 13:09
  • 4367

Мраморная говядина под майонезным соусом

Рецепт: Мраморная говядина под майонезным соусом

Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт с самой вкусной говядиной - мраморной. Это такое мясо, которое попробовав однажды, останется в вашей памяти навсегда! А уж если приготовить его в правильном маринаде и подать с вкусным соусом, то обязательно захочется с кем-то поделиться такой вкуснятиной. Предлагаю в этом убедиться.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Мраморная говядина под майонезным соусом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
480.3 ккал
белки
30.4 г
жиры
32.5 г
углеводы
15.4 г
100 г блюда
ккал
200.1 ккал
белки
12.7 г
жиры
13.5 г
углеводы
6.4 г

Рецепт «Мраморная говядина под майонезным соусом»:

  • Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии.

  • Для маринада смешаем в чашке 1 ч. л. мёда. 2 ст. л. лимона, морскую соль, и чёрный перец. листочки с веточек тимьяна оборвать и так же положить в маринад.

  • Обмазать получившимся маринадом наше чУдное мясо и оставим мариноваться пока не нагреется духовка.. После этого мясо обжарим на сковороде-гриль со всех сторон и подержим в нагретой до 200 гр. С духовке 10 минут. (фото не в фокусе получилось).

  • Приготовим соус из 1ст. л. йогурта, 1 ст. л майонеза "Махеевъ", мелкой морской соли, чёрного перца и 1ч. л. резанного мелко укропа и щепотке лимонной цедры.

  • Овощи обжарим в духовке под грилем или отварим. Мясо порежем и подаём с овощами.

  • Не забудьте подать получившийся соус с 1ч. л. кетчупа " Махеев". Это добавит новый вкус нашему блюду и обогатит новыми яркими красками.


Ну, кто сможет устоять перед таким блюдом, когда на улице поздняя осень, холодно, а дома так уютно, тепло и вкусно!?


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мраморная говядина под майонезным соусом
Рецепт: Мраморная говядина под майонезным соусом

Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт с самой вкусной говядиной - мраморной. Это такое мясо, которое попробовав однажды, останется в вашей памяти навсегда! А уж если приготовить его в правильном маринаде и подать с вкусным соусом, то обязательно захочется с кем-то поделиться такой вкуснятиной. Предлагаю в этом убедиться.

Ингредиенты для «Мраморная говядина под майонезным соусом»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Мраморная говядина под майонезным соусом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусное мясо. Маринад не забивает вкус мраморной говядины. Обязательно буду готовить еще не раз. Наташе огромная благодарность и вечная память.
молодец,я приготовил на 8 марта,всем моим женщинам понравилось .и мужчинам тоже.
и ты тогда молодец!!!
Смело, Наташа!
Ленусик, а чего с ней церемониться-то? Я для того и привезла, чтобы приготовить и угостить своих родных
Наташа, вкусное мяско! Рада, что ты вернулась к активной жизни на сайте)
Спасибо.Оксаночка! А уж я-то как рада...
Лучше мяса, может быть только вкусное мясо!!! И это оно! А Ваши фото - это просто шедевр!!
По поводу мяса я с вами согласна Но по поводу фотографий... есть у нас много, у кого мне ещё учиться и учиться...
Нет предела совершенству!!!!
Великолепно!
спасибо, Светик!
Вкусно!!!!!
спасибо, Ириша!
Замечательный рецепт Вкус мраморной говядины мне знаком
Спасибо за лестный отзыв!
Наташенька,великолепное блюдо !
Спасибо, Вероничка! Да. я себя сегодня побаловала
Ох,какой деликатес,Наташенька!Шикарное блюдо!
Спасибо, Ирушенька! сама обожаю!
красота
спасибо!!!
Красиво и аппетитно
спасибо, Олесенька!
Ого!! Неслабый деликатес! Настоящую мраморную говядину достать не просто. Да и стоит она немало. Кто ж портит маринадом сей продукт. ... хотя , если мясо австралийское, то замариновать можно. А вот японское нежнейшее мясо нет никакой необходимости мариновать, оно и так тает во рту..
Мясо я привезла из Японии, но его даже там маринуют перед тем, как жарить. Я же не сутки его держала,как шашлык, а несколько минут с добавлением тимьяна для усиления вкуса. Но да..., во рту растаяло...именно за это я его и люблю
Японское это круто!
Спасибо!!!
вот это да красота
спасибо большое!!!
Как вкусно и красиво!
это точно! Спасибо, что не прошли мимо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки