• 27 ноября 2014, 13:09
  • 3674

Мраморная говядина под майонезным соусом

Рецепт: Мраморная говядина под майонезным соусом

Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт с самой вкусной говядиной - мраморной. Это такое мясо, которое попробовав однажды, останется в вашей памяти навсегда! А уж если приготовить его в правильном маринаде и подать с вкусным соусом, то обязательно захочется с кем-то поделиться такой вкуснятиной. Предлагаю в этом убедиться.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Мраморная говядина под майонезным соусом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
480.3 ккал
белки
30.4 г
жиры
32.5 г
углеводы
15.4 г
100 г блюда
ккал
200.1 ккал
белки
12.7 г
жиры
13.5 г
углеводы
6.4 г

Рецепт «Мраморная говядина под майонезным соусом»:

  • Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии.

  • Для маринада смешаем в чашке 1 ч. л. мёда. 2 ст. л. лимона, морскую соль, и чёрный перец. листочки с веточек тимьяна оборвать и так же положить в маринад.

  • Обмазать получившимся маринадом наше чУдное мясо и оставим мариноваться пока не нагреется духовка.. После этого мясо обжарим на сковороде-гриль со всех сторон и подержим в нагретой до 200 гр. С духовке 10 минут. (фото не в фокусе получилось).

  • Приготовим соус из 1ст. л. йогурта, 1 ст. л майонеза "Махеевъ", мелкой морской соли, чёрного перца и 1ч. л. резанного мелко укропа и щепотке лимонной цедры.

  • Овощи обжарим в духовке под грилем или отварим. Мясо порежем и подаём с овощами.

  • Не забудьте подать получившийся соус с 1ч. л. кетчупа " Махеев". Это добавит новый вкус нашему блюду и обогатит новыми яркими красками.


Ну, кто сможет устоять перед таким блюдом, когда на улице поздняя осень, холодно, а дома так уютно, тепло и вкусно!?


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мраморная говядина под майонезным соусом
Рецепт: Мраморная говядина под майонезным соусом

Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт с самой вкусной говядиной - мраморной. Это такое мясо, которое попробовав однажды, останется в вашей памяти навсегда! А уж если приготовить его в правильном маринаде и подать с вкусным соусом, то обязательно захочется с кем-то поделиться такой вкуснятиной. Предлагаю в этом убедиться.

Ингредиенты для «Мраморная говядина под майонезным соусом»:

Фотографии «Мраморная говядина под майонезным соусом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусное мясо. Маринад не забивает вкус мраморной говядины. Обязательно буду готовить еще не раз. Наташе огромная благодарность и вечная память.
молодец,я приготовил на 8 марта,всем моим женщинам понравилось .и мужчинам тоже.
и ты тогда молодец!!!
Смело, Наташа!
Ленусик, а чего с ней церемониться-то? Я для того и привезла, чтобы приготовить и угостить своих родных
Наташа, вкусное мяско! Рада, что ты вернулась к активной жизни на сайте)
Спасибо.Оксаночка! А уж я-то как рада...
Лучше мяса, может быть только вкусное мясо!!! И это оно! А Ваши фото - это просто шедевр!!
По поводу мяса я с вами согласна Но по поводу фотографий... есть у нас много, у кого мне ещё учиться и учиться...
Нет предела совершенству!!!!
Великолепно!
спасибо, Светик!
Вкусно!!!!!
спасибо, Ириша!
Замечательный рецепт Вкус мраморной говядины мне знаком
Спасибо за лестный отзыв!
Наташенька,великолепное блюдо !
Спасибо, Вероничка! Да. я себя сегодня побаловала
Ох,какой деликатес,Наташенька!Шикарное блюдо!
Спасибо, Ирушенька! сама обожаю!
красота
спасибо!!!
Красиво и аппетитно
спасибо, Олесенька!
Ого!! Неслабый деликатес! Настоящую мраморную говядину достать не просто. Да и стоит она немало. Кто ж портит маринадом сей продукт. ... хотя , если мясо австралийское, то замариновать можно. А вот японское нежнейшее мясо нет никакой необходимости мариновать, оно и так тает во рту..
Мясо я привезла из Японии, но его даже там маринуют перед тем, как жарить. Я же не сутки его держала,как шашлык, а несколько минут с добавлением тимьяна для усиления вкуса. Но да..., во рту растаяло...именно за это я его и люблю
Японское это круто!
Спасибо!!!
вот это да красота
спасибо большое!!!
Как вкусно и красиво!
это точно! Спасибо, что не прошли мимо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки