• 13 декабря 2014, 17:25
  • 16082

Жюльен в тарталетках

Рецепт: Жюльен в тарталетках

Традиционно жюльен подается в кокотницах, но я решила попробовать приготовить его в тарталетках - и на вид красивее, и мыть кокотницы не надо!

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Жюльен в тарталетках»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3249.3 ккал
белки
196.8 г
жиры
213.2 г
углеводы
141.3 г
Порции
ккал
649.9 ккал
белки
39.4 г
жиры
42.6 г
углеводы
28.3 г
100 г блюда
ккал
178.5 ккал
белки
10.8 г
жиры
11.7 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Жюльен в тарталетках»:

1. Куриную грудку мелко порезать и обжарить.
2. Отдельно обжарить также мелко порезанные грибы и лук до выпаривания лишней жидкости.
3. Грибы добавить к курице и слегка всё вместе потушить.
4. Затем добавить сливки и медленно ввести муку, чтобы загустело.
5. Полученную начинку разложить по тарталеткам.
6. Посыпать сверху тертым сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки.
Быстро и вкусно!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жюльен в тарталетках
Рецепт: Жюльен в тарталетках

Традиционно жюльен подается в кокотницах, но я решила попробовать приготовить его в тарталетках - и на вид красивее, и мыть кокотницы не надо!

Ингредиенты для «Жюльен в тарталетках»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Жюльен в тарталетках» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

На новый год готовила практически по такому же рецепту, но другого автора. Теперь кроме куриной грудки добавила остатки копченых остатков мяса. Очень вкусно, как и ожидала.
Благодарю за идею! Оригинально, просто и вкусно!
Очень аппетитно!
хорошая идея, удобно и не хлопотно)
Интересно, а как вы отковыривали все это из бумажек? Где то слукавили, без теста не обошлось, да и по фото видно присутствие выпеченной тарталетки.
Да не скрывает автор,что тарталетки из теста, просто сверху них бумажные. Я тоже так делаю, потом бумажку выбрасываю, а тарталетку с начинкой с удовольствием съедаю.
Ответ для yana69
Я ничего не отковыривала Тарталетки продавались в этих бумажках, я их не стала снимать перед запеканием в духовке - ничего не приклеилось
Понятно, я сначала подумала что вы сам жульен разложили непосредственно в бумажные тарталетки.
Я тоже делаю в тарталетках, а точнее пеку валованы из слоеного теста специально для жульена. На праздничном застолье всегда съедаются первыми. Хорошая идея, Вам + . Но, увы, не ново на этом сайте .
Была мысль жульен в бумажных тарталетках сделать, но сомневались, вдруг разлезутся... В результате приготовили в булочках)) Теперь смело задействуем эти картонки, главное, что мыть не надо потом!
Да что Вы, не пеките в картонках. У автора сверху бумажные кокотницы, а в них кокотницы из теста, присмотритесь
Спасибо, не рассмотрела на фото сразу.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки