Вкусная закусочка, которая всегда под рукой.
- 25 апреля 2009, 21:49
- 13214
Баклажаны маринованные
Ингредиенты для «Баклажаны маринованные»:
- Баклажан (маленькие) — 5 кг
- Масло растительное (для жарки, примерно) — 0.5 кг
- Уксус (столовый) — 0.5 стак.
- Чеснок — 0.5 стак.
- Петрушка (для украшения)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5946.5 ккал |
белки
38.5 г |
жиры
505.2 г |
углеводы
2792.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 103.2 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 48.5 г |
Рецепт «Баклажаны маринованные»:
После этого обмыть от соли, просушить салфеткой и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Дать остыть.
Чеснок пропустить через чеснокoдавилку, смешать с уксусом.
Каждый кусочек баклажана обмакивать с двух сторон в смеси уксуса и чеснока и складывать в стеклянную или эмалированную посуду.
Хранить в холодильнике. Готово через 3 -4 дня.
Перед подачей на стол баклажаны нарезать на небольшие кусочки и украсить петрушкой.
Приятного аппетита!!!
Извините, если этот рецепт есть на сайте, я не нашла.
Готовлю уже давно. Привезла его с моей любимой Украины.
Комментарии и отзывы
22 сентября 2010 года тата55 # (автор рецепта)
22 сентября 2010 года Ahanchik #
182 месяца назад тата55 # (автор рецепта)
182 месяца назад AYRIKA #
26 апреля 2009 года tat70 #
26 апреля 2009 года тата55 # (автор рецепта)
26 апреля 2009 года тата55 # (автор рецепта)
26 апреля 2009 года Oleska2112 #
26 апреля 2009 года irusja #
26 апреля 2009 года тата55 # (автор рецепта)
25 апреля 2009 года биа46 #
26 апреля 2009 года тата55 # (автор рецепта)
22 сентября 2010 года тата55 # (автор рецепта)
25 апреля 2009 года Taniaz deleted #
25 апреля 2009 года тата55 # (автор рецепта)
25 апреля 2009 года лана7386 #
25 апреля 2009 года тата55 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: