• 26 декабря 2014, 2:10
  • 3623

Шоколадные капкейки

Рецепт: Шоколадные капкейки

ШОКОЛАДНЫЕ КАПКЕЙКИ Капкейки - это пирожные, которые выпекаются в форме для кексиков и украшаются сверху кремом. Они очень привлекательно смотрятся в разноцветных бумажных вставках для кексиков. Капкейки выглядят как маленькие тортики, есть множество способов их украсить.

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Шоколадные капкейки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
583.7 ккал
белки
48.4 г
жиры
32 г
углеводы
18.7 г
100 г блюда
ккал
253.8 ккал
белки
21 г
жиры
13.9 г
углеводы
8.1 г


Рецепт «Шоколадные капкейки»:

Готовим:

Разогреть духовку до 170*С
Приготовьте форму с 12 отделами положив в нее бумажные формочки.
Просеять какао, муку, соль и соду.
В средней миске, перемешайте вместе муку, какао-порошок, соль и соду. Отложите.
Взбить размягченное масло в течение 30 секунд.

Уменьшив скорость миксера постепенно добавить сахар.
Как масло и сахарный побелеют и станут пышнее увеличиваем скорость миксера и взбиваем около 2-3 минут.
По необходимости снимайте со стенок миски, так как миксер по размеру больше чем масса теста.

Не прекращая взбивать, постепенно добавить яйцо.
Увеличьте скорость до высокой и взбить до легкого и пушистого состояния.
Снова снимайте со стенок миски по необходимости.

Постепенно добавить ванильный экстракт.

На низкой скорости миксера, постепенно добавить около половины сухих ингредиентов.
И и перемешиваем пока они полностью не смешаются.

Добавить постепенно кефир.
Взбиваем до смешивания продуктов.
Снова добавляем сухие Ингредиенты, перемешиваем затем снова кефир.

Ложкой или шпателем еще раз перемешать.
Выкладываем в формочки.

Постучите формой слегка о стол чтобы избавиться от пузырьков воздуха.
Выпекать при 170*С в течение приблизительно 20 минут.
Проверить деревянной палочкой на готовность.

Охладить в форме 10 минут затем удалите из формы, и поместите кексы на решетке, чтобы охладить полностью.
Остывшие кексы покрыть ГЛАЗУРЬЮ рецепт которой вы найдете в моих видео.

Глазурь

https://www.youtube.com/watch?v=RGRaJKAh-BI

Сливочный сыр - 225 г
Масло - 115г
Сахарной пудры - 375г
Ванили - 1 чайная ложка

Готовим:

В миске с помощью миксера взбить сливочный сыр до однородной массы.
Добавить сливочное масло и взбивать до кремообразного состояния.
Добавить ванильный экстракт и тщательно перемешать.
Постепенно добавить сахарную пудру. Пробуйте на свой вкус, вы можете доложить еще или не доложить 0.5 чаш.
Положить готовый крем в холодильник примерно на 30 минут или больше.
Лучше этот крем сделать на кануне.
Выбирайте насадку на свое усмотрение.

Хороших вам идей!
Приятного вам чаепития!
Наслаждайтесь!

Если обнаружите ошибку-ИЗВИНИТЕ!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шоколадные капкейки
Рецепт: Шоколадные капкейки

ШОКОЛАДНЫЕ КАПКЕЙКИ Капкейки - это пирожные, которые выпекаются в форме для кексиков и украшаются сверху кремом. Они очень привлекательно смотрятся в разноцветных бумажных вставках для кексиков. Капкейки выглядят как маленькие тортики, есть множество способов их украсить.

Ингредиенты для «Шоколадные капкейки»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Фатима, браво!!! очень красивые и румяные кексы!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2339 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки