• 21 августа 2008, 23:14
  • 25021

Запеченная свинина с сыром под майонезом

Рецепт: Запеченная свинина с сыром под майонезом

Очень просто в приготовлении, не требует особых затрат. За фото к рецепту спасибо Любови Vishnja.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Запеченная свинина с сыром под майонезом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2444.3 ккал
белки
126.6 г
жиры
204.1 г
углеводы
29.9 г
Порции
ккал
611.1 ккал
белки
31.7 г
жиры
51 г
углеводы
7.5 г
100 г блюда
ккал
202 ккал
белки
10.5 г
жиры
16.9 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Запеченная свинина с сыром под майонезом»:

Свинина (карбонад) несколько кусочков отбивается, затем приготовить смесь:
сыр потереть на терке, добавить чеснока, соли по вкусу, майонез, этой смесью обмазать отбивную свинину, поставить в холодильник на час, затем выложить на противень, сверху отбивных положить помидор и поставить запекать в духовку. Пальчики оближешь, вкуснятина.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченная свинина с сыром под майонезом
Рецепт: Запеченная свинина с сыром под майонезом

Очень просто в приготовлении, не требует особых затрат. За фото к рецепту спасибо Любови Vishnja.

Ингредиенты для «Запеченная свинина с сыром под майонезом»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Запеченная свинина с сыром под майонезом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Запекала без помидоров, их добавила при подаче. Очень вкусно, благодарю за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки