• 14 сентября 2008, 13:04
  • 52979

Копченая рыба в аэрогриле

Рецепт: Копченая рыба в аэрогриле

Копченая рыба.

Категория: Готовим в аэрогриле Блюда из рыбы в аэрогриле

Ингредиенты для «Копченая рыба в аэрогриле»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
Порции
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Копченая рыба в аэрогриле»:

Рыбку чистим от чешуи, потрошим, моем, солим, перчим, кисточкой наносим приправу "жидкий дым" и убираем на 30-60 минут, чтобы рыбка просолилась и пропиталась приправами. Как рыбка пропитается приправами, на дно аэрогриля укладываем стружку (я взяла даже не знаю какую, какая под руку попалась), сбрызгиваем водой и ставим среднюю решетку, на нее укладываем рыбку, включаем АГ на 180 *, средний обдув, 30 35 минут. Точно так же делаю селедочку. Очень вкусно. Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Копченая рыба в аэрогриле
Рецепт: Копченая рыба в аэрогриле

Копченая рыба.

Ингредиенты для «Копченая рыба в аэрогриле»:

Комментарии и отзывы

Если рыбка коптится на стружках, то зачем в ингредиентах жидкий дым? И как определить количество стружки, чтобы хватило?
Вопрос про стружку. Откуда Вы ее берете?
продается в магазинах, в хозяйственных отделах или отделах для дачи. В супермаркетах. Ищите там где стоят мангалы-шампуры-коптильни
Спасибо! поищу. А без стружки нельзя?
Рыбу уже купили... а вот стружки нет
это к автору вопрос, не ко мне
Ответ для Katareena
Делаю с дымом,но без стружки
Как-то делала и со стрижкой и с дымом,разницы нет...поэтому отказалась от стружки
Спасибо Вам большое за рецепт! хочу очень приготовить
Супер ! все получилось. недавно купили гриль приготовила перожки с яблоками и картошку , а сегодня кашу пшонную ,а теперь и рыбку спосибо за рецепт
Супер! Забираю! Спасибо!
Все получилось! Делала скумбрию, добавила немного кукурмы. Большое спасибо за рецепт.
интересненькая рыбка+
Рыбка думаю вкусная,но аэрогриля нету +++
Оль, можно я тут влезу :oops:
Я вот обожаю скумбрию горячего копчения, особенно самодельную, в обычной духовке!
Скумбрию помыть, очистить от кишков, голову отрезать, посолить снаружи и внутри, натереть немного растительным маслом, если есть жидкий дым, то и им тоже (примерно 1 ст.л.) завернуть плотно в пакет и убрать в холодильник на 4-5 часов минимум. Взять бумагу для выпечки, немного смазать ее маслом, на край положить рыбку и завернуть рулетом, в несколько оборотов, с концов оооооочеь хорошо завернуть (как конфету), концы поднять кверху и чемнить закрепить, я закрепляю обычными скрепками. заетм в духовку при 180 гр. на 30-35 минут, ммммм, очень сочная, никакой сухости, нежная-нежная получается! без дыма тоже очень вкусно, она пока в бумаге "коптится" почти такой же становится, как в магазине, только сочнее!
Какая вкуснятина!!!! ++++
Обожаю рыбку, любую!
Наверное, вкусно. У меня духовка вроде бы с аэрогрилем, вот только не знаю как пользоваться.+++
Попробуйте очень вкусно, а еще мне нравится так делать сельдь иваси или тихо океанскую. Пальчики оближешь, до чего вкусно.
Интересно попробовать, спасибо за подсказку!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки