• 15 февраля 2016, 12:58
  • 9840

Свиные уши "по-корейски"

Рецепт: Свиные уши по-корейски

Если вы захотите попробовать какую-нибудь оригинальную закуску с острым вкусом, да к тому же еще и недорогую, то вспомните о таком субпродукте, как свиные уши. В странах Азии свиные ушки считаются настоящим деликатесом. Это очень вкусная и острая еда, которая с легкостью может стать прекрасной закуской к водке или пиву. Потратите вы на ее приготовление совсем немного денежных средств и сил. Также свиные уши, приготовленные таким способом, можно использовать в качестве дополнительного ингредиента для какого-либо острого салата. Кстати, подавать свиные ушки можно не только на будничный стол, но и на праздничный, так как они всегда у гостей пользуется большим успехом.

Категория: Закуски Закуски из субпродуктов

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Свиные уши "по-корейски"»:

Для отваривания

Для маринада

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4102.8 ккал
белки
291.4 г
жиры
301.6 г
углеводы
60.6 г
100 г блюда
ккал
182.3 ккал
белки
13 г
жиры
13.4 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Свиные уши "по-корейски"»:

1. Уши хорошенько помоем и поскоблим ножиком. Разместим в кастрюле уши и нальем воды, так чтобы они были полностью покрыты, добавим все ингредиенты "для отваривания". Отварим на минимально возможном огне около 2-х часов.
2. Даем полностью остыть (обязательно!). Нарезаем хрящевую часть уха мелкой соломкой. Смешиваем со всеми ингредиентами "для маринада", добавляем мелко измельченный чеснок. Последними добавляем горячее растительное масло, перемешиваем и добавляем соус и уксус, тщательно перемешиваем и отправляем мариноваться на 2-3 часа. По желанию можно добавить слегка поджаренный кунжут.
ГОТОВО!
Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!

Пикантный салат с копчеными свиными ушами ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/120622/

Шампиньоны по-корейски с кунжутом ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/120501/



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные уши "по-корейски"
Рецепт: Свиные уши "по-корейски"

Если вы захотите попробовать какую-нибудь оригинальную закуску с острым вкусом, да к тому же еще и недорогую, то вспомните о таком субпродукте, как свиные уши. В странах Азии свиные ушки считаются настоящим деликатесом. Это очень вкусная и острая еда, которая с легкостью может стать прекрасной закуской к водке или пиву. Потратите вы на ее приготовление совсем немного денежных средств и сил. Также свиные уши, приготовленные таким способом, можно использовать в качестве дополнительного ингредиента для какого-либо острого салата. Кстати, подавать свиные ушки можно не только на будничный стол, но и на праздничный, так как они всегда у гостей пользуется большим успехом.

Ингредиенты для «Свиные уши "по-корейски"»:

Фотографии «Свиные уши "по-корейски"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Сейчас готовлю ушки по вашему рецепту)
Обожаю эту закуску!!!!!!!!!!!!! Сергей,спасибо Вам за рецепт,готовлю по не му не первый раз.
А 0,5 стак. соли не много?
Нет,не много.
Это очень вкусно!
Согласен!
Уши это очень на любителя....в Китае они на каждом углу в продаже,пробовала,но никак не проникнусь
Это вкусно и не сложно приготовить. А любителей попробовать всегда найдется!
Впервые попробовала этот салат лет 15 назад в ресторане. С тех пор пытаюсь воспроизвести дома тот самый вкус. С благодарностью попробую и Ваш вариант!
Спасибо за доверие к рецепту!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки