• 29 сентября 2008, 18:20
  • 62766

Паровые пирожки а-ля "Пигоди"

Рецепт: Паровые пирожки а-ля Пигоди

Нежное сдобное дрожжевое тесто с сочной мясной начинкой и остренькой морковкой. Очень вкусно!!!

Категория: Готовим в пароварке Блюда из мяса в пароварке

Ингредиенты для «Паровые пирожки а-ля "Пигоди"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5595 ккал
белки
245.6 г
жиры
293.9 г
углеводы
521.6 г
100 г блюда
ккал
219.4 ккал
белки
9.6 г
жиры
11.5 г
углеводы
20.5 г

Рецепт «Паровые пирожки а-ля "Пигоди"»:

  • Мясо нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с луком.

  • И зеленью.

  • Добавить в фарш специи, посолить, хорошо перемешать.

  • Тесто раскатать, вырезать кружки ( размером как на манты),
    на середину кладём начинку.

  • Сформировать пирожки.
    Складываем их в пароварку, готовим 1 час.

  • Готовые пирожки разрезать по середине,

  • Во внутрь положить морковку (чем больше, тем лучше).
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паровые пирожки а-ля "Пигоди"
Рецепт: Паровые пирожки а-ля "Пигоди"

Нежное сдобное дрожжевое тесто с сочной мясной начинкой и остренькой морковкой. Очень вкусно!!!

Ингредиенты для «Паровые пирожки а-ля "Пигоди"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
А вот скажите, пожалуйста,морковку надо добавлять простую или по корейски?
Готовую, по-корейски
Супер пирожки пельмешки.Надо приготовить.
Вот этот рецепт больше похож на правду Мы в Казахстане у корейцев такие покупали. Именно кинза была в фарше и морковчой заправляли
Ах! Спасибо огромное за коммент!
Рекомендую попробовать приготовить пян-се с квашеной капустой. Ингридиенты те же, только капусту добавляем. И побольше черного перца - получится замечательно) Спасибо за рецепт!
Обязательно попробуем с капусткой! Спасибо за комментарий!
А пароварку маслом смазывать?
Обязательно!
Спасибо за рецепт. Но вот есть такая проблема - получился ведь просто большой пельмень. И с тестом я не очень дружен. Не подскажите, а как у Вас получился ровный по толщине слой теста? А то толстый шов, плюс разбухло тесто и получилось всё просто огромным.
Отличное блюдо! Только я делаю фарш, лук и тушеная капуста - обалденно вкусно получается! В шов кладем майонез, кетчуп и морковку. Надо по вашему с зеленью попробовать! Спасибо![x]05:52 24.05.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Очень интересный рецепт, вот с морковчёй никогда не догадалась бы сделать!спасибки!
Готовьте на радость!
хороший рецептик
Благодарю!!!!!!
Ой !Вот увидела рецепт и вспомнила.Лет 10 назад тоже делала пигоди-сынок очень любил.
Но правда я тесто делала просто на воде и дрожжах.
Посмотрела на ваши пигоди и вспомнился вкус!Ням Ням.
И это не пироги как многие пишут-Это своеобразный вкус очень вкусно попробуйте.И обязательно с марковчёй!!!
Надо сделать а то слюньки текут.
Полностью с Вами согласна!!!!!!!!Очень вкусно!!!!!
спасибо за рецепт обязательно попробую
Пробуйте на здоровье!!!
очень люблю эти пирожки!!! Только корейцы в фарш еще свежую капусту ложат!!!
Ох,с капусткой-это вАще дело!!!Ням!
Привет,Оленька!Спасибо тебе за рецепт!Купила себе пароварку,а как с ней обращатся толком не знаю..вот смотрю твой рецепт,попробую приготовить...спасибо тебе++++++++++++
Наташенька!Приветик!Поздравляю с отличным приобретением!!!Жду впечатлений!!!
Это блюдо называется пян-се,кажется корейская или въетнамская кухня.Действительно вкусно и необычно!
Согласна.Вкусненько.Спасибо!
Ольчик, креативный пирожок! отличный фарш!
Ленусик!!!Спасибо большое!!!
Оленька,чудесные пирожочки. Я из дрожжевого теста не пробовала.А вот из теста с творогом делала сладкие с вишнями или творожком. Пароварки тоже нет,но можно на сите над кастрюлей.Куплю тесто-обязательно попробую.А если тебе интересно мое тесто,то загляни в рецепт 4796 ,я правда назвала их варениками,но больше похоже на пирожки. А тебе за рецепт много-много++++++++++++++++++
Аллушка!Спасибо.Загляну к тебе обязательно!
Ольчик, супер "паровички"!!!! +++++
По случаю недавно купленной мантоварки, я теперь оооооочень много готовлю в ней, в том числе будут и твои пирожочки!
С обновкой!!!Надюша,готовь на здоровье!!!
Ох, жаль у меня пароварки нет. Такую вкуснятину можно приготовить!!! Ольчик, оригинальный рецепт +++++++
Ленусик!Спасибо!!!
Огромнейшее тебе спасибо за рецепт и уточнения к нему!!!
У меня в меню такого еще не было!Завтра с утречка попробую!+++++++++
Тонюшка!На здоровье!!!
Замечательные пирожки!
Ирина!!!СПАСИБОЧКИ!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки