• 16 июня 2016, 10:56
  • 3776

Свинина под хрустящей сырно-картофельной корочкой

Рецепт: Свинина под хрустящей сырно-картофельной корочкой

Ах, эта хрустящая корочка! Ради нее готова забыть о том, что мясо - главное в этом блюде!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина под хрустящей сырно-картофельной корочкой»:

Количество порций: 3


Рецепт «Свинина под хрустящей сырно-картофельной корочкой»:

  • Не люблю запеченный лук, поэтому режу его колечками и кладу на дно формы - мне нужен только его аромат для мяса.

  • Мясо необходимо отбить, поперчить, уложить на лук и полить сверху соевым соусом.
    Может попадается мне такое мясо, а, может, дело в отсутствии соли и наличие соевого соуса - мясо получается сочное и нежное, и его можно есть даже без ножа.

  • На мясо в один слой выкладывается нарезанный тонкими кружочками картофель.
    Картофель смазывается тонким слоем майонеза с помощью кулинарной кисти.

  • Далее все посыпается натертым на мелкой терке сыром.

  • И ставится в духовку на 180 градусов, где-то на 50 минут
    (до готовности картофеля - поэтому желательно кружочки картофеля делать потоньше).

  • Эта хрустящая картофельно-сырная корочка не оставит никого равнодушным. Режется прекрасно, ровно, а как хрустит!
    Есть у нее только один недостаток - не живет в холодильнике, поэтому не следует готовить сразу много или, так даже будет лучше, - готовить и пригласить гостей!








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина под хрустящей сырно-картофельной корочкой
Рецепт: Свинина под хрустящей сырно-картофельной корочкой

Ах, эта хрустящая корочка! Ради нее готова забыть о том, что мясо - главное в этом блюде!

Ингредиенты для «Свинина под хрустящей сырно-картофельной корочкой»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Чудесная корочка!!! И мясо супер!!!
Спасибо огромное!!!
Отличный рецепт
Спасибо)
Вкусное мяско!
А корочка, корочка!!! Ммммм...
А мягкий сыр как потереть на терке?
Мелко) Имею ввиду обыкновенный сыр, жироностью около 50%, не такой твердый, как пармезан и не настолько мягкий, как брынза.
я такая же
Приятно!
А мясо успевает пропечься?
Разумеется!) Будьте спокойны) Все на себе проверяю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки