Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


28 июня 2018 года | F-M   #    [+5]
Персики, конечно, вкусны. Не успела покрасить - накинулись и съели, из 13 штук осталось 2. Но я совершенно не возьму в толк, зачем в этом рецепте такое чудовищное количество начинки. Кто будет готовить - смело делайте в три раза меньше. Это очень грустно, когда за окном +33, духовка жарит, а тебе на голову свалилось "счастье" в виде тазика с неиспользованными продуктами, и приходится размышлять, что с этим делать. Не выкидывать же, правда? В итоге сделала огромную миску профитролей и начинила, тоже вкусно.

24 июня 2018 года | F-M   #    вопрос по рецепту
Скажите, пожалуйста, куда можно использовать начинку? Её было очень, очень много. Осталась пол-литровая банка.

7 февраля 2017 года | inulia68   #   
Персики чудесные,как мамины,в детстве...
Только внутри был заварной крем,а в половинках -орех и кусочек мармеладки...
Спасибо за утерянный рецепт!

14 января 2017 года | ele561699   #   
Маскарпоне понятно,а мягкий то сыр там зачем.?Персики я готовлю оооочень давно,красили мы их соком моркови и свеклы -ярко и красиво.

19 января 2017 года | Марьяна_Z (автор рецепта)   #   
Здравствуйте! Красить соком моркови и свеклы тоже можно, конечно, но я решила сократить время приготовления). А сыр - это эксперимент. Вкус начинки моей семье, друзьям очень понравился, сыр, как таковой, не чувствуется - очень даже изысканно получается.

11 января 2017 года | Angel-Wise   #   
Персики, а я совсем забыла про них....спасибо за рецептик

19 января 2017 года | Марьяна_Z (автор рецепта)   #   
Викулечка,

9 января 2017 года | таня просянкина   #   
„Персики“

Ингредиенты:

1 ч. л. ванилина
80 г сливочного масла
3.5 стакана муки пшеничной
1 ч. л. разрыхлителя
1 стакан сахара
2 ст. л. сметаны
2 яйца
Начинка:
1 банка сгущённого молока
70 г грецких орехов
(или шоколадная паста)
Оформление:
2 моркови
70 г коричневого сахара
1 свекла

Приготовление:

Для приготовления песочного теста подготовьте такие продукты: муку (просеять), сливочное масло комнатной температуры, яйца, сахар и сметану. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить масло, сметану, половину муки, разрыхлитель. Перемешать миксером, получится мягкая основа для теста. Добавить, оставшуюся муку и замесить мягкое тесто. Разделить тесто на 24 шарика. Сформировать полусферы. Выложить на лист, застеленный пергаментом и поставить выпекать при 190°C на 15 минут. Готовые половинки будущих «персиков» остудить на решётке. Вынуть из половинок серединку. Для крема сварить банку сгущённого молока в течение 2 часов в кастрюле с водой, но можно купить и готовую варёную сгущёнку. Я предпочитаю варить сама. Смешать половину варёной сгущёнки и мелко порубленные грецкие орехи.

Начинить половинки кремом. Смазать края вареной сгущенкой и склеить половинки. Почистить морковь и свёклу для приготовления сока, приготовить сахар для обсыпки. Мелкий коричневый прекрасно подошёл. Отжать на соковыжималке морковный сок. Отжать свекольный сок, если у вас нет соковыжималки, то натрите овощи на тёрке и отожмите сок через марлю. Когда половинки «персиков» схватились можно приступать к декору. Обмакиваем «персик» на 2/3 в морковный сок и дайте ему немного стечь, затем неокрашенную часть в свекольный сок и сразу обвалять в сахаре. «Персики» готовы. Дать им немного обсохнуть и можно подавать.
Из такого количества продуктов получилось 12 пирожных. Приятного аппетита!

9 января 2017 года | таня просянкина   #   
„Персики“

Ингредиенты:

1 ч. л. ванилина
80 г сливочного масла
3.5 стакана муки пшеничной
1 ч. л. разрыхлителя
1 стакан сахара
2 ст. л. сметаны
2 яйца
Начинка:
1 банка сгущённого молока
70 г грецких орехов
(или шоколадная паста)
Оформление:
2 моркови
70 г коричневого сахара
1 свекла

Приготовление:

Для приготовления песочного теста подготовьте такие продукты: муку (просеять), сливочное масло комнатной температуры, яйца, сахар и сметану. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить масло, сметану, половину муки, разрыхлитель. Перемешать миксером, получится мягкая основа для теста. Добавить, оставшуюся муку и замесить мягкое тесто. Разделить тесто на 24 шарика. Сформировать полусферы. Выложить на лист, застеленный пергаментом и поставить выпекать при 190°C на 15 минут. Готовые половинки будущих «персиков» остудить на решётке. Вынуть из половинок серединку. Для крема сварить банку сгущённого молока в течение 2 часов в кастрюле с водой, но можно купить и готовую варёную сгущёнку. Я предпочитаю варить сама. Смешать половину варёной сгущёнки и мелко порубленные грецкие орехи.

Начинить половинки кремом. Смазать края вареной сгущенкой и склеить половинки. Почистить морковь и свёклу для приготовления сока, приготовить сахар для обсыпки. Мелкий коричневый прекрасно подошёл. Отжать на соковыжималке морковный сок. Отжать свекольный сок, если у вас нет соковыжималки, то натрите овощи на тёрке и отожмите сок через марлю. Когда половинки «персиков» схватились можно приступать к декору. Обмакиваем «персик» на 2/3 в морковный сок и дайте ему немного стечь, затем неокрашенную часть в свекольный сок и сразу обвалять в сахаре. «Персики» готовы. Дать им немного обсохнуть и можно подавать.
Из такого количества продуктов получилось 12 пирожных. Приятного аппетита!

8 января 2017 года | natorbu   #   
Шикарные персики!! Отличное описание! Обязательно попробую сделать!!!

19 января 2017 года | Марьяна_Z (автор рецепта)   #   

7 января 2017 года | Fayina   #   
Шикарные "персики". Можно небольшое уточнение? Дело в том, что Маскарпоне имеет жирность не ниже 82,5% (так написано на упаковке, да и на вкус очень даже чувствуется, что жирный как масло; у нас масло 82%!). Поэтому взамен Маскарпоне я бы предложила сметану жирностью не менее 30%, и консистенции поплотнее, не жидкую. Я уже делала такую замену для крема, так что это опробировано на практике.

19 января 2017 года | Марьяна_Z (автор рецепта)   #   
Да, можно сметану использовать, даже 20% жирность подойдет, если сметана качественная. Получится более легкий вариант.

19 января 2017 года | Fayina   #   

6 января 2017 года | Сияна   #   
Шикарное описание рецепта!

6 января 2017 года | Марьяна_Z (автор рецепта)   #   
Благодарю.

5 января 2017 года | weta-k   #   
Такие персики в нашей семье пекли много лет назад. В качестве красителя использовали сок свеклы и моркови. В каждую половинку персика клали половину целого грецкого ореха. А крем - вареную сгущенку взбивали с маслом. И тесто было скорее песочное, чем бисквитное. А сыр в начинке моим не понравится однозначно.

6 января 2017 года | Марьяна_Z (автор рецепта)   #   
Сыр в начинке не чувствуется как таковой.

3 января 2017 года | lelikloves   #   
Восхитительные "Персики"

4 января 2017 года | Марьяна_Z (автор рецепта)   #   
Спасибо больщущее)

3 января 2017 года | Суслик Маринка   #   
Изумительно красивые и вкусные пирожные!

4 января 2017 года | Марьяна_Z (автор рецепта)   #   
Мариша, спасибо

3 января 2017 года | veronika1910   #   
Шикарный рецепт

4 января 2017 года | Марьяна_Z (автор рецепта)   #   
Вероничка, обнимаю!

2 января 2017 года | mariana82   #   

4 января 2017 года | Марьяна_Z (автор рецепта)   #   
Марианочка, обнимаю.

2 января 2017 года | Ирушенька   #   
Мариночка, очень красивые пирожные!

4 января 2017 года | Марьяна_Z (автор рецепта)   #   
Ириша, спасибо .

2 января 2017 года | olga2261   #   
начинка прекрасная.С молодости готовила такие персики только со сгущенкой.Очень вкусные.Надо попробовать вашу начинку.

4 января 2017 года | Марьяна_Z (автор рецепта)   #   
Спасибо . Попробуйте, обязательно - очень вкусно и нежно. Со сгущенкой очень приторно для меня, а здесь кол-во сахара можно регулировать.

4 января 2017 года | olga2261   #   

2 января 2017 года | Lidia Zarichna   #   
Классыій рецепт Аппетитные фото

4 января 2017 года | Марьяна_Z (автор рецепта)   #   
Благодарю, Лидия .

2 января 2017 года | Kuss   #   
Очень красивый, праздничный десерт!

4 января 2017 года | Марьяна_Z (автор рецепта)   #   
Наталёчек, спасибо

2 января 2017 года | Марина Мармеладинка   #   
Красиво, празднично и вкусно без сомнения! Захотелось тепла и лета...

4 января 2017 года | Марьяна_Z (автор рецепта)   #   
Маришенька, обнимаю!


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты