• 22 ноября 2019, 18:25
  • 12256

Бастурма из индейки

Рецепт: Бастурма из индейки

Вяленая индейка из двух видов мяса - филе бедра и грудка.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Бастурма из индейки»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2154.1 ккал
белки
145.6 г
жиры
82.4 г
углеводы
35.2 г
Порции
ккал
1077.1 ккал
белки
72.8 г
жиры
41.2 г
углеводы
17.6 г
100 г блюда
ккал
130.6 ккал
белки
8.8 г
жиры
5 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Бастурма из индейки»:

Моем мясо


, смешиваем специи, обваливаем в них мясо и отправляем в холодильник на 3-е суток


, каждый день переворачиваем мясо 2-3 раза, чтобы пропиталось солью и специями. Потом заворачиваем в марлю


и вешаем на кухне от7 до 14 дней


, пока не высохнет и не потеряет 40-60% веса. Полный, подробный рецепт в ролике - приятного просмотра.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бастурма из индейки
Рецепт: Бастурма из индейки

Вяленая индейка из двух видов мяса - филе бедра и грудка.

Ингредиенты для «Бастурма из индейки»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Только нацелилась и решилась на бастурму предыдущую шикарную. А тут уже из индейки новый шедевр. Видимо, придется сразу 2 спасибо за подробные рецепты и выразительные Фото!!!!!
спасибо
Безумно аппетитные фото!
А в видео всё подробно
Хороша бастурма! Замечательный, подробный рецепт!
спасибо
Аппетитное мяско получилось!!!
благодарю!
Хорошая бастурма у Вас получилась
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки