• 25 января 2009, 22:29
  • 16406

Жареный сыр

Рецепт: Жареный сыр

Очень вкусный, быстрый и легкий завтрак или ужин))) Домашние очень часто просят приготовить))

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Жареный сыр»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
621 ккал
белки
20.9 г
жиры
37.6 г
углеводы
48.8 г
Порции
ккал
310.5 ккал
белки
10.5 г
жиры
18.8 г
углеводы
24.4 г
100 г блюда
ккал
221.8 ккал
белки
7.5 г
жиры
13.4 г
углеводы
17.4 г

Рецепт «Жареный сыр»:

Взбиваем в глубоком блюдце венчиком или вилкой одно яйцо.
На второе блюдце сыпем муки
Теперь берем кусок сыра и сначала обваливааем его в муке, потом в яйце, опять мука, яйцо. И обжариваем на сковородке.
Приятного аппетита))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареный сыр
Рецепт: Жареный сыр

Очень вкусный, быстрый и легкий завтрак или ужин))) Домашние очень часто просят приготовить))

Ингредиенты для «Жареный сыр»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Жареный сыр» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Всегда и везде, обожаю жареный сыр,спасибо за рецепт!
Очень хорош адыгейский сыр на завтрак, поджаренный таким способом.в теплом виде. С джемом, с инжиром. Под чашечку эспрессо. Рекомендую.
Мужу очень понравилось! Оценил рецепт на 5+!
Ни чего так получилось. Но второй раз делать наверное не буду.
Ушла готовить, скоро врнусь
Спасибо. Обязательно попробую.
люблю иногда и жареным сырком побаловать себя +++++
спасибо за рецепт, пробовала жареный сыр в кафе - но не готовила сама. теперь буду!!!!
не за что))рада, что понравилось))
супер!!!! это очень вкусно - ела, знаю!!!!+++++++++++++++
Знаю такой рецепт, только пока - теоретически +
попробуйте))) очень вкусно))
Я так делаю,но сыр сначала уже порезанный на порционные кусочки ложу в морозилку,а уже потом достаю панирую и обжариваю. А у вас он не расстекается без морозилки?
нет, не растеается))
Я так делаю,но сыр сначала уже порезанный на порционные кусочки ложу в морозилку,а уже потом достаю панирую и обжариваю. А у вас он не расстекается без морозилки?

Чтобы сыр не растекался, окуните кусочки в холодную воду. Затем - обваляйте в муке, потом в яйце и панировочных сухарях.
Дайте немного постоять ( минут 5), затем повторите процедуру "яйцо-сухари". Суть в том, чтобы сухари покрывали кусочки БЕЗ пробелов.
И сразу же на раскаленную сковородку. Тогда течь не будет.
Спасибо за полезный совет.Воспользуюсь.
Ответ для Veida
отдельное спасибо Вам за подсказку! жарила сулугуни видно не похудеть мне
Вкусно!
спасибо))
спасибо всем))))
Незнаем) будем!)))
вкусненько! спасибки за рецепт!
Мне понравилось! +
Какая вкусняшка!!!!
Знаем,очень вкусно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки